產品討論
瀏覽 : 1586

[討論] M8, 5"螢幕機只有 6000.- ?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

longmild2014-10-27 07:54

為何大陸過水來台灣賣 可以賣這樣便宜
號稱原廠機
最近看到很多外地來的賣家在拍賣網站賣M8, 應該是大陸, 到台灣賣5"螢幕只有 6000.-
大陸比台灣便宜一半以上?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-27 07:59

這是山寨機吧,有沒網址去檢舉一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-27 08:10

這種文章論壇已經發表很多次了,也都會檢舉,因為大家都知道不可能,天下沒有白吃的午餐,何必舊話重提宣揚他,該滅他了查網址檢舉他才是重點,除非你也相信才6000元??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-27 08:45

號稱原廠,請問他有說是HTC原廠嗎?
快去買吧。等你開箱!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-27 09:40

號稱原廠...大陸原廠啦~~~~~~~
他是仿M8~不是HTC M8~~
大大請注意看清楚別當冤大頭~~~
免得維修找不到地方...
大陸機ㄉ電磁波多高以及自燃問題,不用我多說
相信大大的眼光,一定支持國貨~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-27 09:48

千萬別貪小便宜,一分錢一分貨,
這種價錢不可能,
一定是假的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-27 09:53

別貪小便宜,盡量找評價高並且是有提供手機連絡店家

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-27 10:14

樓主可否提供你看到的賣很便宜的拍賣網站連結
賣這麼便宜一定有鬼
至少讓其它網友看到可以多注意一下

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-10-27 11:32

號稱原廠機!?
可能單純只是號稱吧...
過海水也要運費吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

longmild2014-10-27 11:55

已經有人檢舉了 原來的 也從拍賣撤下了
不過又發現新的:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21444577371308

本文章最後由( longmild )於 2014-10-27 11:59 編輯
本文章最後由( longmild )於 2014-10-27 11:59 編輯

而且他還敢貨到付款 讓你先驗貨
其實比較想知道 是否
HTC 為了迎戰 內憂外患 (內有華碩低於5000元機, 外有小米華為三星等夾殺), 而更改售價策略?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21444577371308

本賣場壹律采用貨到付款,黑貓宅配的。下標請勿直接匯款。

全場低價促銷 HTC one M8全新正版 7天之內包退換 7天的鑒賞期 神腦保固一年 有附保固卡和發票。
還有神腦保固?還有發票??

本文章最後由( longmild )於 2014-10-27 12:40 編輯

檢舉 回應