綜合討論
瀏覽 : 2933

[分享] 【我與HTC Fun中秋】與M8(RE)新馬一起旅遊趣

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-19 16:29

今年中秋節和往年不太一樣,今年有四天假期,早在六月左右就先安排好利用連假出國玩。這次找了適合小孩的行程去了新加坡跟馬來西亞兩個國家。
日思夜盼終於等到要出國了,一早三點多起床準備出發至機場,準備開始一連五天四夜的行程。第一站來到新加坡,適逢F1在這比賽有機會看到在整理賽道,哈哈~因為是在四天後開跑而新加坡只待兩天所以只能吃冰跟著賽道一起留影~

第二個景點就是新加坡著名魚尾獅公園,今天剛好是新加坡國定假日人超多!就用最多人喜歡的借位照來跟風吧~

第二天就到環球影城去玩,很久沒做這麼刺激的活動了,有被第一個變形金鋼的主題給小小的嚇到,附上一張與大黃蜂的合照~

環球裡面的主題都很棒,很適合帶小朋友來玩,不免俗的也要買點紀念品回去~小小兵這個玩意兒真的是很能吸引小朋友的卡通人物~

結束環球影城行程後就要到馬來西亞,最後就是跟馬來西亞地標雙子星大廈一起合影~

經過5天4夜的行程了解了不同國家的文化,風俗民情,天氣....真的獲益良多,人生短短數十載真的要多出國看看增長見聞,要努力工作存錢準備籌劃下次的旅遊~

~好康加碼~
使用RE照,再用M8內建濾鏡拍立得效果~

沒有用相機照到全景照...

一張在炎炎夏日令人垂涎三尺的刨冰照~

一張夜景照片,使用M8內建夜景模式~

一張使用自拍鏡頭拍攝的人物照片~

錫器工廠

房間的小泳池

本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-9-19 17:12 編輯

本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-9-24 15:27 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 17:17

好精采喔!!跪求多點照片分享,看完都想飛去新馬看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-19 17:59

興誠 發表於 2016-9-19 17:17

大大不嫌棄我再整理一些照片放上來,不過剛開工事情有點多,待放上後再通知大大~
建議可以帶小朋友去環球影城,設施都做的很棒~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 13:10

四天連假去兩個國家...太強大了!!!
去的景點都是著名地標呢~真讓人流口水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-24 15:30

興誠 發表於 2016-9-19 17:17

剛才又放些出遊的照片上去,樓主再看看囉~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-25 01:22

hsiang1213 發表於 2016-9-24 15:30
剛才又放些出遊的照片上去,樓主再看看囉~

謝謝大大再次分享
好多景點都好讚,新馬在我出國名單排名又往上增加了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-26 17:47

陳御銘 發表於 2016-9-23 13:10
四天連假去兩個國家...太強大了!!!
去的景點都是著名地標呢~真讓人流口水
...

趁著連假出國小孩請假不用請很多天,這兩個國家蠻適合光觀的,有機會一定要去一下~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-27 23:41

看起來不是跟團  是自由行吧!新馬我在20年前就去過  現多了環球影城等  是個只記得印度烤餅的地方!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-28 06:32

raypan888 發表於 2016-9-27 23:41
看起來不是跟團  是自由行吧!新馬我在20年前就去過  現多了環球影城等  是個只記得印度烤餅的地方!
...

是跟團,因為想多了解當地文化,加上吃住交通比較方便就跟了~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-28 11:41

hsiang1213 發表於 2016-9-28 06:32
是跟團,因為想多了解當地文化,加上吃住交通比較方便就跟了~

喔那就難怪有錫器工廠了  一般散客應不會去!  我那時也是跟團  不過後來發現遊覽車跑來跑去  路線都差不多  蠻對跟團失望的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應