綜合討論
瀏覽 : 1965

[分享] 《我與HTC Fun中秋》#美食連發!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 16:46

中秋連假因為雙颱攪局,所以都沒有出遊,親戚從國外回來,所以就陪他去吃吃台北美食
台式、日式、美式、港式通通都包,大家準備好了嗎??

先來和朋友烤肉和賞月應景#15號晚上(勇者7大4小)
大人一區小孩一區
小孩烤生蠔玉米筍等比較不會考壞的,順便讓小孩來體驗

容易烤焦的讓大人來
牛排

吳郭魚和筊白筍

蝦子 洋蔥螃蟹
吳郭魚 綜合菇湯

這次烤肉超豐盛,牛排/蝦子/螃蟹/生蠔/松坂肉,整個就是讚
1) 一張使用濾鏡編輯過的照片(HTC內建濾鏡或是Google相簿編輯喔~)
使用M8手機拍攝,使用前景突顯的手稿編輯

(4) 一張夜景照片
使用M8手機拍攝,自動模式,賞月和HTC專賣店一起入鏡

咖哩#16號中午(勇者3)
藍帶豬排咖哩  豬肉咖哩
唐揚起士咖哩  燒肉片

台菜#16號晚上(勇者4)
土雞腿 麻油鮮蚵
金沙排骨 高麗菜

烏魚子炒飯 菜圃蛋
古早味香腸 竹筍沙拉

港飲#17號中午(勇者3)

蘿蔔糕 蒸排骨
燒賣 叉燒菠蘿包

腸粉 金湯鮮竹卷
香菇滑雞飯 皮蛋瘦肉粥

彩虹柳葉餃 糯米雞
蝦餃 鳳爪

好吃的港飲,而且也不貴,只是要排隊,我2次來吃都是一開店就衝來吃

(2) 一張使用全景相機拍攝的照片,而且至少要包含一位人物喔~
親戚和餐廳內部,使用M8手機拍攝,自動模式

美式早午餐#18號中午(勇者4)
沙拉 牛奶/明日葉
麵包 日耳曼早午餐

牛肉麻婆寬麵  干貝XO醬培根爬煎餅
火雞肉總匯三明治 甜點

吃過N次,個人很愛,尤其他是寵物友善餐廳
(5) 一張使用自拍鏡頭拍攝的人物照片!
和老婆來自拍,使用M8手機拍攝,自動模式

美式早午餐##18號下午茶(勇者4名)
生魚片 一夜干
鰻魚飯 鰻魚
手機沒電,使用老婆的水果牌拍攝

(3) 一張讓人垂涎三尺的美食照片!
都是美食,用個美食牆,使用M8手機拍攝,自動模式

本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-19 17:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-19 16:52

還好現在不是用餐時間,但是也快了,不知會不會有些許大大們,看完興誠大的分享文後,馬上就開始餓了起來啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 16:59

豐盛到不可思議,好羨慕

另外居然有拍到月亮耶,我這幾天晚上出去都只有烏雲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 17:04

謝佐彥 發表於 2016-9-19 16:52
還好現在不是用餐時間,但是也快了,不知會不會有些許大大們,看完興誠大的分享文後,馬上就開始餓了起來啊!  ...

我一邊寫一邊回味,肚子都餓了,
中午沒吃在等吃晚餐,真煎熬

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-19 17:10

第一張就被閃瞎了

後面原本眼睛好一點

又被閃了

我怎麼沒看到美食~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-19 17:33

我在要晚餐時間看這個...

原本不餓,都被興誠給搞餓了 哈哈哈!

看來中秋假期,吃好多好料xD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-19 17:52

還好我剛吃完下午茶

準備在吃控肉飯了

沒害到我(∩_∩)                                                     

雙倍控肉

雙顆蛋  

營養有飽足                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-19 19:10

真是滿滿的美食,
應有盡有~
吃過要運動很久才消化得了吧~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 20:47

江瑾 發表於 2016-9-19 19:10
真是滿滿的美食,
應有盡有~
吃過要運動很久才消化得了吧~

所以我星期天順便跑去看看UA手環
不然體重真的會回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 23:04

哈雷 發表於 2016-9-19 17:52
還好我剛吃完下午茶

準備在吃控肉飯了

都雙倍!!
哈雷大有推薦控肉嗎?東坡肉

檢舉 回應