產品討論
瀏覽 : 10153

[討論] 請問HTC有軟體讓Android 4.4升級Android 5.0或者Android 6.0嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

speedaltis2016-9-19 17:43

請問HTC有軟體讓Android 4.4升級Android 5.0或者Android 6.0嗎?

HTC Desire 626 dual sim

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-19 17:51

升級只有兩種辦法
1. HTC釋出更新後用手機做OTA
2. 有人做出ROM後自行去刷
所以沒有甚麼軟體升級這回事
如果你是單純想問626能不能升級5.0甚至是6.0,只能說目前並無消息,將來不清楚
不過626只能算入門機,本來就要有不會做版本升級這樣的覺悟就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speedaltis2016-9-20 09:57

蒼月 發表於 2016-9-19 17:51
升級只有兩種辦法

MT6752八核心應該是高效能CPU喔!怎麼算入門機勒?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 13:24

speedaltis 發表於 2016-9-20 09:57

MT6752大概跟615在伯仲之間,但要說是高效能CPU就有點太過了
況且626的定價也已經說明了他的位階在哪,就是入門款的機種而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-20 21:52

speedaltis 發表於 2016-9-20 09:57

說實在的.....高階的MTK可能也不會升級....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我就是三叔2016-9-21 21:21

蒼月 發表於 2016-9-19 17:51
升級只有兩種辦法

直接說明HTC軟體版本很多是不會讓你是升級,就是售後軟體升級服務是不好的就好,回應沒幫助真無聊也

三叔就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-21 21:35

我就是三叔 發表於 2016-9-21 21:21
直接說明HTC軟體版本很多是不會讓你是升級,就是售後軟體升級服務是不好的就好,回應沒幫助真無聊也

不然你來回答?   你的回應又多有幫助了   真無聊
既然這麼厲害,請發表一下哪個廠牌的入門機升級了?
真希望腦子每個人都有
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-21 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我就是三叔2016-9-21 21:44

蒼月 發表於 2016-9-21 21:35
不然你來回答?   你的回應又多有幫助了   真無聊
既然這麼厲害,請發表一下哪個廠牌的入門機升級 ...

你行你讚啊,回覆對發問方沒幫忙的文章給你1萬個讚

三叔就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-21 21:47

我就是三叔 發表於 2016-9-21 21:44
你行你讚啊,回覆對發問方沒幫忙的文章給你1萬個讚

好說,比連個屁都放不出來的人好太多了,完全沒幫助不說,還只剩酸的能力,真棒

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-21 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fingerlin2016-9-29 09:43

看來是機會渺了,我們只能痴痴的等,等到天荒地老我都想要跳槽了...是說美國版的626s已經上6.0,核心還是Snapdragon 210

檢舉 回應