產品討論
瀏覽 : 6885

[分享] HTC 10 夜拍分享 星與月

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

redend2016-9-19 18:04

連假剛開始颱風來作亂,以為沒什麼月亮可以賞,沒想到禮拜四晚上天氣還算不錯,也可以看到星星,這時候想到10的16秒夜拍還沒有試過,火速準備好10+腳架,在自家院子試試拍星空,順便跟蚊子搏鬥.....XD

同步分享與本人部落格

以下照片現場僅有強大的月光

先是一張16秒快門...完全沒加濾鏡...卻有一點LOMO感...但月光太強.....原圖

這張比較沒被強大的月光影響到                          原圖

可以看到很薄的雲層 相當喜歡這種感覺的夜空      原圖

強大的月光+16秒快門的吸光量                           原圖

再來就分享純粹的星空啦~~
被強大的月光影響                                            原圖

無月光影響                                                     原圖

無月光影響2                                                    原圖

再來就超威的中秋月光 常常過曝 一定要搖一下黑卡的 大概搖了3-5秒       原圖

這張用黑白濾鏡感覺效果不錯...                              原圖

底下這張感覺比較喜歡 但是被室內燈光影響到          原圖

最後分享一張....因為現場是全黑 我不知道我家的貓原來躺在旁邊陪我XD 看照片才發現 因為他是黑的哈哈 只有腳是白的靴下貓星人   原圖

分享到此...感謝各位願意看到結束阿~
本文章最後由( redend )於 2016-9-19 18:07 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-19 19:05

10 10在厲害    這個全黑  吸光量還可以如此可觀 覺得想換 QQ<沒錢>

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-19 23:08

手機還可以搖黑卡,實在強大,不過怎麼判斷遮的部份呢??
謝謝分享夜拍星月

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-9-19 23:47

SuperSonic 發表於 2016-9-19 23:08
手機還可以搖黑卡,實在強大,不過怎麼判斷遮的部份呢??
謝謝分享夜拍星月
...

我就拿一個黑色的板子 不會反光的,自己抓鏡頭位置即可

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-20 00:15

天啊有夠美的天空,而且拍起來真的有濾鏡感~HTC10真的好厲害XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-20 07:16

月黑風高HTC 10 還能夜拍星與月10屬不錯!

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 07:40

好美麗的夜空

有不一樣感覺

謝謝大大分享(∩_∩)                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-20 15:40

好厲害,好厲害,真的好厲害,我來挑一下腳架先。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-9-20 15:57

nettern 發表於 2016-9-20 15:40
好厲害,好厲害,真的好厲害,我來挑一下腳架先。

基本上.....超便宜小DC送的腳架就可以了.....手機很輕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-9-20 15:58

Iroane 發表於 2016-9-20 00:15
天啊有夠美的天空,而且拍起來真的有濾鏡感~HTC10真的好厲害XDDDD

應該是手機的極限了 就算是RAW檔 細部的細節還是不可能如同單眼細緻

檢舉 回應