綜合討論
瀏覽 : 3538

[討論] 想要的不只是手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2014-7-24 11:03

什麼時候才要再推出平板呢
雖然用max了 還是覺的螢幕不夠大...
有沒有人也期待htc的平板呢?
希望有什麼功能?
覺得前雙喇叭不可少
紅色/藍色金屬質感也蠻讚的
如果平板也有洞洞套應該也不錯

還有也蠻期待出智慧型手錶的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-7-24 11:06

再也不能同意你更多了!!
期待HTC的平板啦啦啦

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2014-7-24 11:30

比較希望 HTC推出 智慧型手環

這樣運動時候帶著他,能順便紀錄自己的資訊

平板年底之前應該會推出來吧,之前不是CEO說還有雲端科技

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 11:37

雪紅阿姨有說穿戴型裝置也是會推出,是在行動裝置生態鏈中的一環。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-24 12:51

小賴 發表於 2014-7-24 11:30
比較希望 HTC推出 智慧型手環

這樣運動時候帶著他,能順便紀錄自己的資訊

小弟也是期待出穿戴式裝置

其他家大廠都紛紛開始有產品推出~還在期待HTC的推出~希望好酒沉甕底囉

HTC加油!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2014-7-24 15:12

google代工的消息蠻久了都沒更進一步的消息....

上次好像是有說聖誕節會推手錶

繼續期待下去應該不會失望)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-24 19:22

期待HTC出平板+1
雖然平版我比較喜歡用I PAD~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-24 19:56

同意同意~~~  趕快出   我也想要平板跟手錶~~
不過話說現在用ipad air也用得很爽

檢舉 回應