產品討論
瀏覽 : 8105

[問題] 通知欄無法下拉

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 服務套件

pitt2014-10-27 08:03

如題,老婆所使用的ONE X+今天屋然無法下拉通知欄,螢幕任何地方均可按啟就只有通知欄列無法下拉,有高手解嗎?還是天要滅機,又要換手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-27 08:41

有重開機過嗎?還是最近有安裝新的app可能衝突到,再不行就恢復原廠試看看了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-27 10:06

會不會是螢幕上方、也就是通知欄那一塊的位置觸控故障?
也就是說是硬體的問題
我第1支智慧手機就是螢幕觸控部分區域壞掉而放棄維修

建議還是送原廠檢測看看吧
如果報價太貴就補差價換M8啦,這是One X的特權喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-27 12:35

FENG LI 發表於 2014-10-27 08:41
有重開機過嗎?還是最近有安裝新的app可能衝突到,再不行就恢復原廠試看看了… ...

重開機多次均無效,恢復原廠也是,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-27 12:37

Vector Tsai 發表於 2014-10-27 10:06
會不會是螢幕上方、也就是通知欄那一塊的位置觸控故障?
也就是說是硬體的問題
我第1支智慧手機就是螢幕觸 ...

沒錯,跟你情形依樣,就是通知欄那塊位置無法拉下,觸控無效,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-27 13:46

pitt 發表於 2014-10-27 12:37
沒錯,跟你情形依樣,就是通知欄那塊位置無法拉下,觸控無效,謝謝

如果是硬體故障就不是大家能協助的了
快快送原廠維修吧,祝手機早日康復喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-27 14:16

如果真的是觸控面板故障,而且手機如果也用滿久的話,那建議可以考慮換新機,像樓上板友講的one x+可以補差額!

檢舉 回應