綜合討論
瀏覽 : 887

[分享] 《我與HTC Fun中秋》中秋人夫家庭日常

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-9-19 19:36

今年中秋有四天連假,但碰巧遇到颱風攪局,也因此取消了很多安排
不過我老婆四天有兩天得上班
於是只好啟動人夫家庭日常...
我住在離開邊很近的地方
颱風的前一天晚上準備,看見美麗的彩霞映滿整個天空

然後第二天連假老婆要上班,我只好載著小朋友去髮廊找朋友聊天
朋友是設計師合影(設計師用她的自拍神機,她說她的自拍超強,因此就沒有用HTC10了)

順便幫我跟小孩照一張

上車後再跟小孩搞自拍

路經機場旁看到飛機,拍一張

晚上老婆公司有烤肉,剛好去應應景

很大的牛小排

友人可愛的小孩

無比應景吧,不過的確今年真的沒什麼地方跑,而且其實颱風走了一個又一個
說真的還真的不知道要往北往南,本來想去台中看母親的
可是天氣一直下雨,帶著兩個小孩真的不是很方便
然後是又去看看地景藝術的螃蟹

不過我想,要不是兩年前的霍夫曼兔兔不見了,我在中秋節有兔子在
才真是是超應影,這時候翻開兩年前有蝴蝶所拍的兔子
還是很感動

最後我想,應該也不會再跑出門了,上來PO一下論壇活動文章,也祝大家中秋快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 20:45

地景藝術也想去看!!可是都颱風攪局,看這星期有無機會去逛逛
設計師真可愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-22 02:27

兔兔跟兔morrow一樣好可愛~戴著柚子皮的小捧油也好可愛~恭喜大大完成Fun中秋遊記~另外也完成了一向照片加碼喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 13:14

天阿!第一張的晚霞,拍得太美了!!!超棒的
地景很有文青FU呢~我沒時間去 嗚嗚
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應