產品討論
瀏覽 : 4398

[分享] 9/19 Boost+有更新了哦~

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-9-19 21:40

9/19 Boost+又有更新了,快來看看一起來更新吧!
新功能 :
- 強化應用程式鎖
- 體驗強化及錯誤修正

本文章最後由( Rong )於 2016-9-19 21:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-19 22:13

真的有更新,謝謝Rong大的發文通知,不知道修正什麼錯誤

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-9-19 22:35

SuperSonic 發表於 2016-9-19 22:13
真的有更新,謝謝Rong大的發文通知,不知道修正什麼錯誤

Boost+更新後多了【遊戲電力優化】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-19 22:40

紫のバラ 發表於 2016-9-19 22:35

遊戲電力優化不是更新前就有了嗎?還是加強了效果?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-19 22:45

謝謝告知,遊戲電力優化這部份之前就有了,因更新項目有寫部份錯誤修正,才想說前一版本有什麼Bug嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-19 22:53

感謝訊息通知分享,馬上來瞧瞧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-19 23:04

遊戲優化電力,不是HTC 10才有的功能嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-19 23:50

SuperSonic 發表於 2016-9-19 22:45
謝謝告知,遊戲電力優化這部份之前就有了,因更新項目有寫部份錯誤修正,才想說前一版本有什麼Bug嗎?? ...

更新之前有一個小bug,就是如果你有設定app指紋鎖,打開那app就會出現要你解鎖的畫面,但有時你沒有打開那app,也會出現要你解鎖畫面,但這畫面秒現,但很快就消失了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-19 23:57

shengfachou 發表於 2016-9-19 23:04
遊戲優化電力,不是HTC 10才有的功能嗎?

Android6.01以上版本  1080P以上螢幕
比方蝴蝶2也可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 00:21

感謝Rong大的Boost+有更新資訊來分享喔!( *^O^* )

檢舉 回應