哈拉閒聊
瀏覽 : 933

[分享] 憶中秋

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-9-19 23:12

中秋連假剛過完
連假的論壇有點冷,沒什麼人
不過這樣也剛好有時間可以準備一些照片和影片
中秋節時就來拍一些 自己的寫真照吧
不然颱風天+連假 真的有點無聊

復活後的M8 依然沒有讓我失望

我的中秋晚餐

第一次拍吃晚餐給大家看,祝大家中秋佳節愉快!!~

最後一天來到了化妝品專櫃,再一次的遇見 麗莎
連假都沒有廠商辦活動 加上颱風天有的工作被取消了
遇到這場真的很難得...

這裡是資生堂 東京櫃  活動

復活後的M8 還是拍的有形有色的

麗莎寶貝

嗨 大家好

資生堂東京櫃 Sia Lee  主持秀(帶了腳架卻忘了帶手機夾 手持15分鐘 累酸了....)

其實不只麗莎喔,還有一群朋友

每次大合照 好像都是hTC手機居多  真是高興阿

謝謝觀賞,祝大家中秋快樂!!~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 23:24

感覺勇歌的中秋晚餐是雙人份的又有SG現身

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-20 09:49

勇哥~中秋佳節愉快~~~

勇伯在家都自己下廚喔??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-20 15:37

有SG就一定要留言捧場啦~                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:42

其實.....你有一群朋友可以一起去燒烤吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應