產品討論
瀏覽 : 4315

[討論] 【已解決】hTC A9 WIFI 韌體1.58.709.1 的WIFI連線超慢

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

LOVE HTC19802016-9-20 00:08

請問各位大大,
我的A9遇到跟下列問題,
更新到1.58.709.1後,
無線網路部分超慢的!!簡直是龜速..

更新:原來是小米手環APP影響,移除後,重裝解決了~
本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2016-9-20 00:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-9-20 00:14

剛剛爬文後,有人說藍芽有影響,
我把藍芽關閉後,連線速對恢復了!!

真是好怪喔~

更新:後來確認跟藍芽無關...兇手是小米手環APP
本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2016-9-20 00:50 編輯

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-20 21:56

所以小米手環的APP會影響WIFI的連線速度 是這樣嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-9-21 09:14

davidchen 發表於 2016-9-20 21:56
所以小米手環的APP會影響WIFI的連線速度 是這樣嗎~

是的,的確是小米手環的APP影響WIFI的連線速度 ,
我移除後,再重新安裝就沒事了!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應