產品討論
瀏覽 : 8972

[討論] 關於安裝apk檔可直升Android 6.0嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-20 10:01

這只是系統裡一個APK而已

他更新的內容只是要相容6.0

並不是安裝這APK就可以升級6.0喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 10:40

HTC服務套件,在Google Play上提供的版本比樓主貼的apk下載還新耶;不過這跟韌體升級Android6.0是無關的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 13:25

大大還真是不放棄阿,你的上一篇我已經提過了唯二升級的辦法,沒有例外
只要不是那兩種方法絕對不可能幫你的手機升級,放棄吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钱明2016-9-20 14:09

Tata 發表於 2016-9-20 10:40
HTC服務套件,在Google Play上提供的版本比樓主貼的apk下載還新耶;不過這跟韌體升級Android6.0是無關的

...

为什么m9+的都没提示更新还是1.026的版本

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 14:17

钱明 發表於 2016-9-20 14:09
为什么m9+的都没提示更新还是1.026的版本

有部分服務套件會隨你手機的作業系統版本在Google Play上推給你對應的軟體版本,我的截圖來自HTC10,跟你手機系統就不同版本

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-21 22:10

蒼月 發表於 2016-9-20 13:25
大大還真是不放棄阿,你的上一篇我已經提過了唯二升級的辦法,沒有例外
只要不是那兩種方法絕對不可能幫你 ...

說不定有其他方法 只是還沒試出來 樓主願意嘗試的精神 不錯呀~

檢舉 回應