綜合討論
瀏覽 : 2046

[活動] 萬元酬賓好禮三重送 活動日廣告不實

一般用戶

等級1

路過旅人

你好神2016-9-20 13:37

HTC萬元酬賓好禮三重送 是HTC10的專屬優惠活動 引起廣大迴響與好評
我在9月初看到中華神腦9/1發行的DM廣告中看到此活動延長到9/30

於是打算在9月中旬電信合約到期後 辦理續約並購買HTC10
但是在9月中後發現HTC此活動已在9/15截止
讓我非常不滿
此現況明顯與廣告宣稱不符
擺明就是廣告不實
我已提出申訴
現在看中華 神腦 HTC 三方怎麼踢皮球...

本文章最後由( 你好神 )於 2016-9-20 13:39 編輯

本文章最後由( 你好神 )於 2016-9-20 13:42 編輯

本文章最後由( 你好神 )於 2016-9-20 13:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 13:55

你圖好小,幫你放大張點的,至於這活動延期一直都只到9/15,官網資訊也都是,所以你去找中華算帳吧
畢竟HTC的活動官網一直也都是寫9/15,你找HTC也沒用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你好神2016-9-20 13:57

蒼月 發表於 2016-9-20 13:55
你圖好小,幫你放大張點的,至於這活動延期一直都只到9/15,官網資訊也都是,所以你去找中華算帳吧
畢竟HTC ...

謝謝 弄大圖 (我也不知為何我插入圖片怎麼那麼小)
話題轉回來
我會先去找神腦中華申訴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 13:57

應該是 神腦國際 的問題了
剛查htc似乎是延期到9月15日 但神腦的廣告寫加碼到30日
其中有一條  上述所有活動內容htc保留審核決定變更或終止
所以應該只能跟神腦申訴  誤植錯誤日期了
或者 是神腦自己加碼到月底 有去問清楚了嗎
神大大 去辦理被退件了嗎  還是還沒去辦還沒問呢
大大 還真神  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-20 14:03

這是中華電信自己DM印刷有問題..
官方本還說只到八月底!後來說延長到9/15~
從來沒說要延到九月底 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-20 14:36

這你真的只能找中華神腦了...HTC官網一直是寫到9/15日

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱建興2016-9-20 14:45

真的   版大那時我也發現日期不一樣我去官網和神腦中華也是  我還特地打去克服  可服人員說就是照他們官網9/15所以我利馬就買了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-20 15:28

看來應該是神腦的問題,HTC官網一直以來都是延長到9/15

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-20 15:36

呵呵,這是廣告印刷錯誤了吧,不然就是通路商自己的加碼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 14:05

第一次見到這DM加碼到9月底,每一家神腦都有這DM嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應