產品討論
瀏覽 : 163023

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

wow5212016-9-20 15:05

天阿~HTC Desire 10已經發表囉
原來有兩支!

來源

Desire 10 LifeStyle
Desire 10 Pro
規格看起來不錯耶!

那個綠色還真特別~
你們怎麼看??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 15:13

居然都沒有支援快充,怎麼回事呢?聯發科嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-9-20 15:14

黑金配色很夢幻,這次變成電容觸控功能鍵,

不知道價錢為何,
希望也很夢幻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:14

又是400  還賣7990?  真的不知道該說什麼了
Pro沒意外13XXX或14XXX吧,完全無言了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 15:14

P10是中低階處理器,連中階S625都不如XD

9900,不然等死。

蛤!?你說9900還有ZF3 S625/4GB/64GB/OIS/金屬加玻璃機身?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-20 15:15

htc都浪費精力在沒有意義的產品上

不想也懶得講難聽的話了

這兩個產品一個是零元, 一個最多賣5000.

不然很難賣....真的有夠慘.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-20 15:16

雙卡機耶~只是沒有說4G+3G 還是4G+2G

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-20 15:16

歐大發表規格
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4928699

薄荷綠,讓人有清新的感覺。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-9-20 15:16

Rong 發表於 2016-9-20 15:13
居然都沒有支援快充,怎麼回事呢?聯發科嗎…

其實MTK也是有自己的快充技術唷 如同高通QC或是OPPO閃充

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:17

SuperSonic 發表於 2016-9-20 15:16
雙卡機耶~只是沒有說4G+3G 還是4G+2G

兩款皆為單卡機,你看錯了               

檢舉 回應