產品討論
瀏覽 : 11758

[討論] 實機照看這!HTC Desire 10 Pro、Lifestyle

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-9-21 00:06

Desire 10 Lifestyle究竟有沒有雙卡呢?

官方介紹是沒有的,

模都開了,不會就把sim2插槽空在那吧…

另外S400高通起碼支援QC2.0

真的沒快充嗎?資訊太混亂了吧!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-9-21 08:26

外觀真的是不錯啦,尤其是那個青綠色,但看到CPU心就涼一半了....買不下手,家人的820也2年了,再撐一下好了...

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-9-21 11:21

真的可惜了
超越旗艦機的外型 搭配次級再低一點的配備
真的是折騰了設計者的用心

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-21 12:06

外型還滿不錯的吶,只是就不知Pro的價錢是否吸引人了,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-21 12:25

外觀是真的還滿美的~~~~~~~~~
要買pro可能還要等一陣子了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-21 15:13

不知道 HTC Desire 10 Pro   價格如何    價格是個重點   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-21 21:30

這兩款薄荷綠的顏色,搭配天線,外型看起來非常特別

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

z2016-9-21 21:48

配對完成,終於有這系列設計,可將M系加金再出。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-21 22:11

說實在的 外觀是真的不錯 不過規格就...可以更好啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-21 22:46

Desire10確實有很漂亮的外觀啊
真想實際拿拿看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應