產品討論
瀏覽 : 10579

[討論] 今天有人要怒衝desire 10lifestyle嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-9-20 20:15

剛爬文Mediatek MT6755 Helio P10這顆處理器geekbench 3 分數竟還比我2年前的E8還低.....

那我繼續用E8等看看有什麼好手機可換囉~

謝謝HTC幫我省錢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-20 20:19

company 發表於 2016-9-20 20:15
剛爬文Mediatek MT6755 Helio P10這顆處理器geekbench 3 分數竟還比我2年前的E8還低.....

那我繼續用E8等 ...

因為E8至少是s801, 8系列當然有一定的水準

看目前狀況, 你應該只能等看年底會不會有A9的接班人A10
說不定會搭個s625/s65x甚至s820的處理器

不然就要等10進一步降價了...沒其他選擇了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-9-20 20:27

company 發表於 2016-9-20 20:15

那我繼續用E8等 ...

至少要S650或以上,目前HTC手機看來是無機可挑。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-20 20:31

天生龜毛人 發表於 2016-9-20 15:28
罵歸罵,不過我媽要換機,我還是會考慮D10 pro,只是要先確保遊戲體驗不會太差。P10嚇到我了
...

真的無言啊!本想HTC準備推出比中階規格高一點點的超值親民手機。Desire 10跟Desire 8CPU好像也差沒多少。真的有點失望,Desire 10 Pro11月才上市,不知會不會奇蹟換個X20喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

童緯強2016-9-20 20:47

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-20 20:57

7990配s400這種我真的不能接受,個人覺得很扯...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-20 21:15

童緯強 發表於 2016-9-20 20:47
其實應該Pro換成S625,LifeStyle換P20比較有戲。
或者Pro用P20,LifeStyle用S435。
在2016年 ...

換什麼都好,當然知道換X20機率應該是0,就是要比現有規格高一階吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 21:53

one s就敢換差一階的S3,還出個S4的特別版 ???
還有一個月時間,看HTC到底是有沒有心做手機了 ~
各大論壇砲火不斷,HTC到底看到了沒???

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-20 22:16

123超人 發表於 2016-9-20 21:53
one s就敢換差一階的S3,還出個S4的特別版 ???
還有一個月時間,看HTC到底是有沒有心做手機了 ~
各大論壇砲火 ...

放心 肯定不會看的

不堪入目的言語 很難入眼

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 22:28

Windzen 發表於 2016-9-20 22:16
放心 肯定不會看的

不堪入目的言語 很難入眼

我想也是 ~  他們的眼睛大概只能用VR顯示器才能看的到現實了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應