產品討論
瀏覽 : 10455

[討論] 今天有人要怒衝desire 10lifestyle嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

羅志祥2016-9-20 15:25

網路商店

HTC網路商店已經上架!
白色跟黑色限定期間升早鳥
HTC Hi-Res高音質耳機、清透保護殼和9H鋼化玻璃貼
這次送的還真大方!!!!!

有人今天就要怒衝了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 15:28

罵歸罵,不過我媽要換機,我還是會考慮D10 pro,只是要先確保遊戲體驗不會太差。P10嚇到我了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-20 15:32

送的配件感覺比較有吸引力,呵呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:38

5990還有送東西我可能會考慮,7990就算了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-20 15:39

這支不錯啊~在考慮換給爸媽用..
可是720P的螢幕有點.. 鳥 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 15:44

會衝的我想對HTC超盲吧  ~ 7990?
為何不考慮賣個4990衝個銷售數字好看點?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-9-20 15:45

高通S400,這處理器讓許多人怒了。
但若只要低階入門的手機,是可考慮。但應該不要贈品,扣掉贈品價,7990-2480=5510,這價格可能會比較吸引人。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-9-20 16:00

兩隻的造型讓我驚豔...但是兩隻的CPU讓我嚇到要去收驚了....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-20 16:01

請大家抵制這兩支產品

規格開這麼爛也敢拿出來賣

賣得支數夠少才能讓htc的管理階層瞭解端出超爛規格的下場

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-9-20 16:15

hutako 發表於 2016-9-20 16:01
請大家抵制這兩支產品

規格開這麼爛也敢拿出來賣

你確定??
你不買我就再變種給你買
看看 Desire825(S400), A9s(P10)....

本文章最後由( yvtc75 )於 2016-9-20 17:23 編輯

檢舉 回應