產品討論
瀏覽 : 6036

[問題] HTC desire10 自拍鏡頭疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ruby321572016-9-20 15:46

HTC desire10 自拍鏡頭疑問

前鏡頭的150度廣角,有可能更新再HTC10上面嗎?
還是規格不同所以不行??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 15:52

可以等等看,不過誰知道呢 ,我是覺得不太會吧
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-20 15:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-20 15:52

依照宣傳影片說明應該是拍三張照片合成一張150度的廣角照片

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-9-20 15:53 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-20 15:59

SuperSonic 發表於 2016-9-20 15:52
依照宣傳影片說明應該是拍三張照片合成一張150度的廣角照片

我比較在意的是規格表裏寫的這個功能

顯示器顏色個人化 (透過 CCT 調色功能進行)

10的螢幕有點紅 希望能更新到htc 10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-9-20 16:08

那個指紋按一下就可以拍攝好像不錯哦~不過PRO的處理器讓人失望..

而且感覺過不久HTC10都會一起更新上去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 16:45

鏡頭硬體問題 應該是不行
自拍150度 照相方式  記得在去年還前年一個偶像劇 有看過三星(忘了哪台了)手機 已經是用這方式了阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-9-20 17:39

150度我想應該是軟體合成的,之前有個app主打廣角自拍,它的原理就是在左 中 右各拍一張,然後合成

硬體要能夠150度應該不太可能

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-9-20 19:04

一定會,因為他是旗艦機,不給的話不可能是規格不足,純粹不想給

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-9-20 19:53

那個指紋按一下就可以拍攝好像不錯哦~不過PRO的處理器讓人失望..
而且感覺過不久HTC10都會一起更新上去

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-20 21:09

幻滅流星 發表於 2016-9-20 17:39
150度我想應該是軟體合成的,之前有個app主打廣角自拍,它的原理就是在左 中 右各拍一張,然後合成

硬體 ...

我也是這麼認為,因為很少有150度廣角自拍一張OK,這根本自拍神器耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應