綜合討論
瀏覽 : 58463

[分享] [開箱] 到處搗蛋趣~HTC後背包....

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奕辰2014-10-27 19:20

差100點阿阿阿                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2014-10-27 19:22

好想要換唷!!不過剛換完保溫瓶 2千H幣距離我好遠押

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-27 19:22

很實用的背包
這是哪邊的活動呀  好有趣呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2014-10-27 19:22

好看又實用的包
希望H幣可以快點集到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-27 19:23

這個後背包看起來不錯,不愧是人氣商品。照片也分享的很棒謝謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-10-27 19:25

大大甄試是很會追活動又帥氣喔 加油既具發好文

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-27 19:25

蠻好看的,但是H幣實在是很難賺。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-10-27 19:25

HTC後背包,真的不錯看超級酷的,而且HTC的標誌明顯也很好看,可以問說去哪裡玩嗎?感覺還不錯的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

兔兔2014-10-27 19:27

蠻好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-27 19:30

lisa 發表於 2014-10-27 19:25
HTC後背包,真的不錯看超級酷的,而且HTC的標誌明顯也很好看,可以問說去哪裡玩嗎?感覺還不錯的地方

往前爬一下,

專業的喬飛大大有分享。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應