綜合討論
瀏覽 : 4493

[新聞] 「十分」渴望,HTC Desire 10 雙機降臨

zzccxxvv11222016-9-20 16:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-9-20 16:24

用聯發科的 Helio P10 ?!?!?!?!?   

那我pass~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 16:24

還有Pixel ,Pixel XL跟sprint的客製機                        

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-9-20 16:49

本來有考慮入手,但看了CPU用的是聯發科....-.-!

hTC真叫我不知道該如何支持你們........

怎麼不用SD820.......why why why~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-20 16:55

趁還有兩個月,趕快把pro換成高通CPU吧。。

至少也s625就好。。

然後加上雙喇叭!!

買聲至少多三成以上。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-20 18:42

高通 S400...2013發表的處理器...真的不是要酸但這樣怎麼辦啊htc

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 19:09

10分渴望,我覺得是10分無言吧!怎麼會這樣搞

S400要7990跟825一樣720p,pro 要到11月用發哥p10,產品定位亂七八糟,說真的出這樣會賣才奇怪,

喇叭高階沒有低階有,真的搞不懂這是哪位天才做的市場定位,都已經賣不好還這樣搞,那就繼續爛下去吧!搞不好明年還有s400再出來!這種定位跟本是欠罵!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IaaR2016-9-20 19:26

拜託,HTC就不能像ASxS一樣,硬體規格全面一點的平價機嗎,不就是Cat.6、802.11ac.....,現在這些都是標配,誰的WiFi還在用n哪~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-20 19:50

十分渴望變成十分失望。期待親民的中階中高階機,瞬間被兩顆CPU打敗了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-20 19:59

我覺得HTC desire10比HTC 10還要吸引人

檢舉 回應