產品討論
瀏覽 : 4172

[分享] hTC FUN假趣之Eye體驗活動!!! (台中場)***

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

小潘2014-10-27 11:08

這次的 HTC Eye體驗活動,小潘用很樂的心情來到活動現場,因為這已經算是我第3次參與HTC論壇的戶外活動囉~

Smohouse思默好時

活動當天,我還帶了一位論壇新朋友阿東,為什麼說是新朋友咧?因為阿東是我上次參加論壇的粉絲破萬!邀請朋友加入,限量好禮等著你!活動,被我拉進來的其中一位新人,剛好在Eye體驗的報名期間,小潘就邀請他來參加這一次的Eye體驗活動啦!!!!!!

在進入活動前,根據HTC活動小組人員指出,必須過三關才可以進到活動現場裡,於是我們就在二樓報到口,先做報到簽名的手續,之後要選擇一張看板,並且模仿動物拍照,你以為拍完照就沒事了嗎?最後還得拿起自己的手機,把剛剛拍的照片上傳到Facebook,才算是闖關成功喔。

過三關完,小潘就很開心地走到第二桌,立馬坐在位置上的同時發現前方有一位大大,他用一種怪異的眼神看著我,我也對著他猛點頭表示哈囉XDD,然後就有活動小組的人來說我們坐錯位置了.....((哈哈哈哈哈,忽然領悟到為什麼那位小小志大大要用怪異的眼神看我了,最後才清楚知道說原來我是綠色第3組的>///<

當我到第3組的時候,和區間Eason哥打招呼~還有Rego大大打招呼~之後,他們居然發現我帽子裡的頭髮有雕刻,已經等不及要我拿下帽子讓他們看,到底是什麼樣的藝術品了, 哇哇哇~居然是刮鬍刀(阿!不是~是re隨手拍拉!!!),哇哇哇~後面還有hTC logo 耶,之後就有一票人直接衝向前來拍我的大頭照嘞......

這個概念是來自前兩天東尼大大PO的等一下!東尼現在在哪裡呀?!文章,如果從背後拍活動照片就可以找到小潘我了((顆顆,但其實原本要給東尼一個Surprise,順便一起拍個背影照做紀念,結果東尼大大沒來台中場((哭哭,呃.......我開場好像講太多了齁

((活動開始了拉~~~~~~~~~

Eye體驗活動一開始是由活動主持人Jessica講解今天的活動內容及如何獲得h幣之賓果樂透轉轉轉的獎勵,再來就由Jacob站長大大來介紹Eye體驗的新功能瞜~
這次的Eye體驗新功能有:
1.前後合拍
2.自動自拍
3.瞬間美膚
4.魔法變臉
5.連拍組合
6.群組視訊通話
另外還有一個目前尚未被釋出的"一拍即合"功能

最後就到了小組體驗的時間拉~

體驗項目分別有:

A 前後合拍

B 魔法變臉

C 聲控自拍+瞬間美膚

D 連拍組合

E Zoe體驗(白綠舉旗遊戲比賽)

在體驗完以上五項功能之後
還有一個3組總冠軍賽
我真的是白旗綠旗傻傻分不清楚啊
不過還是要恭喜這位鮪魚媽咪~~~~~
獲得本日活動最大獎Yeah~~~拍手!!!!!!

小潘今天真的很開心又有機會來參加HTC活動,今天活動中有第一次活動的小六哥、守德大哥,還有第二次活動的區間Eason哥、千一大大來參加,來這邊可以認識很多新朋友,這也算是一種收穫,今天小六哥連小Baby也帶來參加活動,小六哥真的是一個超級好爸爸,守德大哥也一直跟我Check時間,好讓我趕得上報到時間,守德大哥真的是糾大心ㄟ拉,小潘我將在這禮拜四進入軍中體驗軍旅生活,希望HTC活動越辦越好,之後有機會我也會找時間回來HTC活動一起和大家同樂,相信很快就能在和各位站長&大大見面拉~~~這次我頭上戴了一支Re 隨手拍,不知道大家覺得是刮鬍刀還是潛水鏡((還是要感謝我朋友XB Allen之手阿!!!

最後要來感謝一下我們第三組的組長"珊珊"
她是一個超熱心又瘋狂、又進取的組長還有Qwe大大、艾自己大大、Tong大大
你們跟我同一組就對了XDD
我們就有請活動小組幫我們拍一張拍立得做紀念吧!!

再 會 啦 ~

本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-27 11:28 編輯

本文章最後由( 小潘 )於 2014-12-10 14:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-27 11:25

食物看起來好好吃喔~
我也好想參加這活動

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 11:34

潘大的那顆頭.....好屌。                .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-27 15:04

Neil 發表於 2014-10-27 11:25
食物看起來好好吃喔~
我也好想參加這活動

Neil大,你沒有報名嗎?                                          .

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-10-27 17:03

這活動也太讚了吧!有機會一定要參加。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-10-27 18:14

小潘大,居然偷偷cue我
一定要來讚聲一下
看照片才知道你的頭這麼屌
當天都沒注意到

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:22

先預祝小潘大大國軍online愉快順利!
真的是一篇精彩好文!那顆頭造就不少話題,真的是太酷炫了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-27 22:55

小潘 發表於 2014-10-27 15:04
Neil大,你沒有報名嗎?                                          .

我......
我等待北部場次吧.....
台中有點遠....

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602014-10-27 23:38

東西都好讚哦~台北場缺點是場地太小

HTC最讚
檢舉 回應