產品討論
瀏覽 : 2905

[問題] 入手M8 兩個星期~ 有遇到些小問題~ 想教有使用M8的大大~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

倫仔2014-10-27 12:13

在中華升級4G換的M8 ~ (之前是用M7 LTE版的, 目前送修中~ 也是更新後變的頓頓的~)

這陣子發現常開熱點時會偶而斷(包含3G或4G字樣不見), 過一下下是會再回復~ 這個對我影響比較大 ~ =.="(這是在收訊好的地方)在家使用是WIFI 因為家中華收訊很差~只有一格~(WIFI 也偶而不見一下,但還會再回復)
在家遇到過一次~ 螢幕亂報點~ 一直亂跳~ (家裡訊號不好,不知是不是家裡訊號不好時GSM打大功率造成,聽做手機的朋友說設計不好會有這樣的干擾問題~)
遇到一次 打電話靠近臉的偵測關螢幕功能失效, 重開機後就好了.

不是是不是 前陣子有新的軟體 而造成~
目前準備回復原廠設定~ 再試試~

不知是否有跟我一樣問題的大大~ 該如何解決?

感恩~

本文章最後由( 倫仔 )於 2014-10-27 13:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-10-27 12:41

應該和訊號比較有關吧~我家也是有些死角常會收不到
有時也可能是某些APP衝突或是長時間使用某些APP程式較久造成的當機,
一般是重開機就好了,若是訊號問題你就打電話問問中華電信吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倫仔2014-10-27 13:49

simon666 發表於 2014-10-27 12:41
應該和訊號比較有關吧~我家也是有些死角常會收不到有時也可能是某些APP衝突或是長時間使用某些APP程式較久 ...

我更新了一下我發的內容~  我是在訊號好時會出現網路訊號突然不見~  感謝回答~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-27 14:15

網路(不論3G 4G或WIFI)的不穩定,在一些需要網路且常駐的app,是有可能在做連接時的斷線而造成app本身的異常,久而久之,造成手機本身系統的不穩定,也不無可能!!

在上述的情況發生後,也無法完全排除在正常收訊下,是否會造成仍收不到訊息的現象....

如果重新開機並沒有改善此狀況,也有重設系統的準備,該備份的備完就重設看看吧!!

最後再不行,就只有送修 讓HTC仔細檢測吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倫仔2014-10-28 12:41

2014_1028 更新

小弟在昨晚~恢復原廠設定~

但回覆前先htc備份~
跑完恢復後~ 要還原回去~ 到6%就停住了~
再恢復一次 重來~ 還是卡住~
再來一次~ 想說先跳過前面的程序先不回復~ 進去後再自已進設定的備份和回復後~ 要找備份檔時~然後我的備份檔就不見了~  =.="

天呀~ 只好整個重來~ 還好聯絡人有備份到google.

到目前出現一次問題:
1. 開熱點用自已的note book DELL XPS15連接~ 手機沒睡時是4G兩格~ .
2. 打開手機要傳個東西~  Line顯示無訊號, 然後就看不到3G or 4G圖樣~
3. 過不到兩分鐘~ 手機才又連上網路顯示H圖樣~

會再接著更新是否正常

檢舉 回應

Bart2014-11-3 12:04

倫仔 發表於 2014-10-28 12:41
2014_1028 更新

小弟在昨晚~恢復原廠設定~

Hello 倫大:

請問您目前手機在使用上還有其他問題嗎? 如果還有其他使用上的問題也可以直接到HTC直營客戶服務中心,
現場提供故障帳排除或是現場維修的服務(需視產品及現場料件狀況,建議可以先致電到客服中心確認。謝謝!!

HTC直營客戶服務中心
台北忠孝店-台北市100忠孝東路二段116號
台北八德店-台北市八德路一段33號3F
新莊民安店-新北市新莊區民安東路1號 (協訊2F)
桃園民生店-桃園市民生路38號(廣昕1F)
台中公益店-台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)
台南永康店-台南市永康區中山南路152-1號(尚品通信行)
高雄瑞豐店-高雄市鼓山區明倫路119號2F (華賢2F)
高雄建國店-高雄市三民區建國二路100號(蔡家國際1F)

【HTC預約專人服務】提供您貼心便利及節省等候時間的預約服務,您可立即點選預約服務時間 預約專屬於您的服務時間。
更多訊http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-11-3 17:32

你的問題我也遇到過,我一直認為是台哥大的問題。我還遇到過開熱點後系統從4g給我降到3g咧…

H a T C h b a c k
檢舉 回應