綜合討論
瀏覽 : 23602

[公告] 得獎者出爐!《兩歲生日趴 要你來參加》

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-9-20 23:25

希望可以中獎!!!
現在已經開始緊張了~~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-9-20 23:32

看到我了 希望有機會 中獎 哈哈

感覺差一個活動就可以湊抽10了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-21 00:32

只能流口水了,什麼資格都沒有呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-21 00:47

天啊~竟然沒有我的名字。太可惜了。以後要認真的努力的好好玩遊戲。哈哈哈哈哈哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-21 01:21

每天睡前禱告!我我我......
不然要等合約到續約~
我的有點快瘋了~
如果抽中旗艦HTC 10,一定行動立馬支持再購買一支單機給另一半!(也不等她續約了!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-21 01:58

整理這名單真辛苦,不過我自已也忘了參加過幾個活動啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-9-21 07:03

透過兌換中心抽獎

所以命運掌控在自己手上囉

期待抽獎日的來臨
本文章最後由( Han )於 2016-9-21 07:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-21 07:11

哇...好辛苦用心整理的名單,是說也太多人了,手機看到眼瞎.....

也忘了自己是否參加過,沒有的話就預祝各位大大可以如願抽到手機....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eagle fir2016-9-21 07:23

祝我能中獎,希望能抽到運氣之神幫助我吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-21 08:39

參加抽獎的人很好 我是沒資格參與.祝福中獎的人

檢舉 回應