綜合討論
瀏覽 : 23607

[公告] 得獎者出爐!《兩歲生日趴 要你來參加》

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-9-21 16:14

喔耶!希望能夠幫太座抽到10,雖然他有A9了,但還是希望雙宿雙妻呀~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-9-21 16:47

南無阿爸豬腳~~~希望小弟能中獎~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-21 17:14

直接給我HTC 10~
其他抽獎機會我可以不要~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-21 19:01

我要再抽一隻HTC 10
趕快加持一下~
哈哈哈^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-9-21 19:05

WOW!非常期待!期待!再期待!看見這預告,感謝版主的貼心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-21 19:39

太棒了,有抽獎的機會,謝謝板大公佈訊息~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-9-21 20:45

人人都想中獎 超期待誰會抽中的啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-21 20:56

期待期待,有四支可以抽獎的機會。

HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-21 21:48

開始吸引力法則!!M10 M10 M10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-9-21 21:56

raymajesty 發表於 2016-9-21 16:14
喔耶!希望能夠幫太座抽到10,雖然他有A9了,但還是希望雙宿雙妻呀~~

大大你的雙妻讓小弟替你非常擔心= =

因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應