產品討論
瀏覽 : 6072

[建議] 看懂htc 5.5吋機海

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-21 21:25

對岸有OPPO、VIVO,雖然可能不是那麼好用,但確實自拍什麼的都抓到人家的心了拜託拜託出一支像EYE一樣的出來浴血奮戰吧!!!
中低階手機其實到現在我已經分不太清楚到底有哪些了XD(雖然好像也沒有到很多款...吧?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-9-21 21:42

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:36

NeilChen 發表於 2016-9-21 08:31
攻配門號0元市場,然後過一段時電池掛點或蓬賬,

如果單純換電池約1K/0元。

這倒是真的

不過還是有人買單

還是有它的事場                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-22 08:35

哈雷 發表於 2016-9-22 07:36
這倒是真的

不過還是有人買單

過熱的手機也還是有人買單,
不能換電池的手機也有人買,
問題他們使用後的觀感,
造就htc的口碑。

明明花一樣的錢,
卻買到比規格比別人差的手機。

一年後,別人note3續航力比M8好。
二年後,別人note3換電池就重獲新生,用htc的人早已改用別牌了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-22 21:12

Mickey Wang 發表於 2016-9-20 22:17
樓主會發這篇文也許跟昨天有大大發文HTC  Desire728 用兩個月電池就膨脹且應該已經影響到主機板導致無法 ...

不用嘍我已經找到問題了,謝謝你哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:45

有時候...事情不是我們想的那麼簡單~只要還是要看高層呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 07:16

NeilChen 發表於 2016-9-22 08:35
過熱的手機也還是有人買單,
不能換電池的手機也有人買,
問題他們使用後的觀感,

或許可能  一部份換它牌

只不過

以現今  各大小品牌手機都是不可換電   

等十年後

或許可能手機改沒內建電池了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應