產品討論
瀏覽 : 3439

[問題] M8異常耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

安安ㄋ好2016-9-20 21:45

如題  之前電池疑似膨脹  約在2個月前去換ㄧ顆電池

但最近不知道為何 待機1小時就能掉1~2%(什麼定位那些 都已經用節省電力  wifi也把在休眠時連線的設定關了   

如上圖  ㄧ個多小時就耗這麼多 真的有點誇張 是有玩手遊 但即使沒玩 只看line FB 看網頁 耗電也是一樣多

手機也沒安裝什麼怪程式 沒摔過半次  10/26 這隻就滿2年了  求大大們幫忙  手機本身真的很好用  非常的順 但你為什麼要給我耗電耗成這副德性!?

難道手機用到2年 真的沒救了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 21:50

螢幕開啟跟喚醒一致,所以應該沒問題,WIFI一直保持連線就要問你這段時間是否一直開著WIFI了
唯一能判斷耗電的原因就是訊號太差,糟糕成那樣,不耗電也難
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-20 21:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-20 21:52

你的行動網路訊號也太糟糕了吧...........滿江紅

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安安ㄋ好2016-9-20 21:53

那敢問 訊號問題要怎麼改善呢  網路遠傳的 無論4G還是家用 都會這樣  實在無奈了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-21 11:35

訊號收訊蠻差的!打去電信公司反應看看!不然在訊號不好的地方就開飛航然後連家用WIFI,給樓主參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:47

WIFI跟螢幕一直開 訊號又不是很好 耗電應該是正常的

檢舉 回應