綜合討論
瀏覽 : 4257

[分享] HTC 10中秋台南行~

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-9-20 22:08

今年中秋颱風亂北部,所以決定跑到台南避風雨~又怕塞車,就拚在凌晨2點出發.....直奔府城~

火山碧雲寺-老婆說網上看見這裡日出很漂亮...結果是日落才對,日出的方向一座大山擋著

大智禪寺-很華麗的寺廟

安平觀夕平台-沒日出只好看日落,不知道是否颱風的關係,夕陽好紅,好漂亮.

七股鹽山-沒有安平那麼紅,但是至少沒一堆人抓寶,有種寧靜跟祥和

HTC 10的鏡頭真的很厲害,手機也能拍出真實的好照片!

本文章最後由( hellocup )於 2016-9-20 22:09 編輯

本文章最後由( hellocup )於 2016-9-20 22:10 編輯

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-20 22:11

鹽田照片中的夕陽真是美不勝收感謝大大分享中秋假期

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-20 22:28

這照片拍的也太美了,也好想到親臨現場看看這美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-20 22:45

這太漂亮了!!
超會拍的~~~
把10手機發揮的淋漓盡致!!
不說 大家還以為你用單眼拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-21 06:29

安平夕照真的又紅又漂亮,謝謝大大分享的美照!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-21 06:56

謝謝大大的分享,
讓我看見美麗的落日!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-21 07:52

這....也.....太......厲......害......了~~~
好喜歡每一張照片~~

想不到是10拍的~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-21 20:42

我好喜歡最後四張夕陽照喔。
請問是相機設定用自動還是手動?
謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-9-21 21:54

nettern 發表於 2016-9-21 20:42
我好喜歡最後四張夕陽照喔。
請問是相機設定用自動還是手動?
謝謝

這幾張是自動的,手動拍的比較差.沒用觸控拍攝,對焦後把亮度調到接近最低,就變這樣了

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 23:01

我喜歡安平觀夕平台那張,感覺像日出的感覺耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應