產品討論
瀏覽 : 8847

[問題] M8手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

謝小虎2016-9-20 23:11

想請問大大

問題1:Htc M8電池約30-40%就會關機是電池的問題嗎?  

問題2:然後插上充電線在開機的時候   發現有時候鈴聲會恢復原廠設定   有時候快捷區會恢復原廠設定   這是哪裡有問題??最近都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-20 23:25

電池壽命到了,換一顆吧
外面約800~1200
自己買料+工具約500但是除非你是高手

不然我建議你花錢消災

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小虎2016-9-20 23:28

DUCK 發表於 2016-9-20 23:25
電池壽命到了,換一顆吧
外面約800~1200
自己買料+工具約500但是除非你是高手

那請問會恢復原廠的部分   會是主機版的問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-20 23:33

謝小虎 發表於 2016-9-20 23:28
那請問會恢復原廠的部分   會是主機版的問題嗎??

不是,你可以放心
但是這個不便都滿出名的了,HTC卻一直沒有修改的意思
可惜了史上最佳的M8...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-21 00:35

可能也和電源不穩有關係!30-40%電量自動關機確為電池快掛所致  快換吧  免得遭遇更大問題  不然直接換D10!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-21 08:42

raypan888 發表於 2016-9-21 00:35
可能也和電源不穩有關係!30-40%電量自動關機確為電池快掛所致  快換吧  免得遭遇更大問題  不然直接換D10 ...

拿M8 要換D10  倒不如換電池還比較省也比較好 M8繼續再戰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-21 10:35

換電池,但如果有摔過換電池會動到機板螢幕那報價就會是天價,別修了換機吧!!!

換隻能換電池的手機吧,LG G5, 三爽Note4, ZenFone2 Laser 6吋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小虎2016-9-21 15:05

NeilChen 發表於 2016-9-21 10:35
換電池,但如果有摔過換電池會動到機板螢幕那報價就會是天價,別修了換機吧!!!

換隻能換電池的手機吧,LG  ...

摔到的意思是指螢幕有沒有破??

有摔到   但螢幕沒事  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-9-21 17:40

1. 電池該換了 (大概 800元)
2. 可能主機板也壞了 (大概500元)

運氣好,只花800,運氣不好就是 1300
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46972

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-9-21 20:45

raypan888 發表於 2016-9-21 00:35
可能也和電源不穩有關係!30-40%電量自動關機確為電池快掛所致  快換吧  免得遭遇更大問題  不然直接換D10 ...

D10還是算了吧…

我目前也是用M8

要換手機也會選擇10

或2015年他牌風雲手機試試看

也可等明年風雲手機作為換機參考

亦或者,再買一次M8ヾ(*´∀`*)ノ

(說真的,M8用到現在真得很滿意)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-9-21 20:49 編輯

檢舉 回應