產品討論
瀏覽 : 3098

[已解決] 手勢無法關閉螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / HTC Dot View

ianchau2016-9-21 09:44

我的m8就算打開手勢的點兩下關閉螢幕也是無法關閉,但點兩下打開螢幕卻可以,洞洞手機殼裝上也是同樣問題,請問這是什麼原因(有重力矯正過了,也重開機,

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-9-21 09:49

大大~~的確是無法點兩下關閉螢幕喔~

只能點兩下喚醒螢幕

但可以在鎖屏時點兩下關螢幕喔^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-21 09:49

只能點兩下喚醒螢幕

但可以在鎖屏時點兩下關螢幕喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-21 10:13

這個功能是用來快速查看手機的時間與未讀通知訊息的,只有在鎖定畫面可以雙擊關閉螢幕,進入桌面就不能這樣操作了

附圖為鎖定螢幕,在此畫面可雙擊關閉螢幕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:52

xie0970 發表於 2016-9-21 09:49

只能點兩下喚醒螢幕

咿...這麼奇怪~但是這樣不是不太直覺嗎~點兩下喚醒 點兩下關閉

檢舉 回應