綜合討論
瀏覽 : 6929

[公告] 一年一次,錯過就沒了

HTC網路商店2016-9-21 11:00

嗨~ 論壇的朋友們 !
HTC 網路商店限定版的週年慶在9/19和大家見面囉 ! 想知道優惠有哪些重點,看這邊就對了!

HTC Desire 10 lifestyle 新機豪華購

早鳥禮升級限量豪華版!
如果你喜歡聽音樂、看影片,Desire 10 lifestyle 是你最好的選擇 !
馬上購買 Desire 10 lifestyle ,直接免費升級豪華限量版 !  
但...還是要提醒一下,豪華限量版送完就沒了,想要帶走C/P值超高的好禮,就快下單吧 !

重點小整理 :

逢雙必殺大升級,限時搶購別錯過

曾經守在電腦前盯著時間倒數嗎?
還記得,這上週二快速旅行充電組 和這週二 高傳真雙驅動環繞音效耳機買一送一 的轟動嗎?
沒搶到沒關係,快按FB粉專搶先看,更多商品等著你!
沒錯!!! 週年慶期間小編會一直陪著你 !

週二、周四 逢雙必殺晚間九點,限時三小時搶購!
好康小整理 :

恐龍軍團來襲,RE超值優惠價

看到超萌的小恐龍路過身旁,你還沒捕捉到嗎?
HTC Re 混搭小恐龍充電底座,不知已經讓多少人斷了理智線!!!

領優惠券現折500,只要3,490元 ! 小編教你怎麼用 => 看粗體就對啦 !

HTC RE 4,990-> 4,490
HTC RE 小恐龍優惠底座 1,990->1,490

HTC 10 好禮超值雙重送

錯過三重送別傷心,現在到HTC網路商店購買 HTC 10 好禮帶回家 !
除了限量VIVE電腦包之外,還有網路商店獨家的金屬雷雕
用文字說出你的態度,讓你的手機成為獨一無二!

重點整理 :

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-9-21 18:43 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-21 22:39

HTC網路商店生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-22 11:16

祝htc網路商店10周年生日快樂,10在太好禮了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-23 00:27

生日快樂~ 生日快樂~生日快樂~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-9-23 09:05

HTC網路商店生日快樂哦哦哦 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-9-25 00:22

嘿嘿~~這個a9的價格真是超殺的啦。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-25 00:27

生日快樂~祝HTC 10大賣...不過好像賣的很差...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 14:18

祝HTC網路商店生日快樂!!有好康

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-2 17:31

買htc10有Vive標誌電腦包,感覺不錯呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-10-17 09:45

不錯優惠,趕緊告訴朋友
要買HTC手機的人

檢舉 回應