VIVE討論
瀏覽 : 1159

[討論] HTC VIVE 虛擬實境 抽東京電玩展限量紀念品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-21 12:17

各位大大,即日起到9/23止,只要猜猜畫面中總共有幾個人戴著HTC Vive?(記得滑動你的手機找答案喔,電視裡的不算餒~),猜對的就有機會抽一個送東京電玩展限量紀念品,提供給各位大大們參考喔!
https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/photos/a.496725143839995.1073741827.495923607253482/613641088815066/?type=3

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-21 13:07

這是威力在哪裡的概念嗎?
不知道對不對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-21 13:52

多謝大大的分享,這就來看看活動了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 13:58

很想說這鏡頭解析度不太高,會不會沒標準答案?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-21 14:02

belleuve 發表於 2016-9-21 13:58
很想說這鏡頭解析度不太高,會不會沒標準答案?!

這不知道算不算是另類的視力檢查啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 18:22

我可肯定   

是921位                                                              

至於我為何知道         因為昨晚就有人跟我說了ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:53

哈雷 發表於 2016-9-21 18:22
我可肯定   

是921位                                                              

噗~~~太肯定了吧,一定有內定好獎品都給你吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應