產品討論
瀏覽 : 2456

[分享] htc Eye體驗心得分享台中場

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

高守德2014-10-27 12:32

《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 心得分享今天中午吃飽飯 帶著興份的心情 重龍井騎車到活動地點 到了活動地點 上了2 樓我是第一個到的遇到版主大大 說我是第一個到的 挖頭香ㄋ
看到工作人員在準備中 也看到熟悉的小秘書  十時還沒到我就等一下
到了進場時間 就是報到 拍照 有可愛的造型的手機模型 及動作

進場後有分組 要比賽吧 我分到第一組組長是可愛的zoe小姐 附上她的美美的照片
現場還準備了紅茶 及茶點給我食用還不錯喔
後來看到小潘大大 也來到就近來 看到她的頭髮 可是htc的活招牌喔
後來活動開始美麗的主持人介紹Eye的功能詳細的介紹 有前後自拍 魔法變臉 微笑拍照 聲控自拍錄影 瞬間美膚 魔法拼貼
接下來就分組體驗現場充滿同樣的聲音  笑一個 拍照 錄影 等許多的相機都分辨出來失效了
最後高潮是可以完成任務拿h幣 有問答搶h幣最後是丸紅白旗冠軍拿高額h幣
最後是我們同組的媽媽勇拿冠軍滿滿的h 幣入袋
大家努力在完成任務拿h幣 希望大家都滿載而歸
最後是心得分享也可拿h幣 完成自拍同組完微笑拍照 聲控空錄影也是同組的任務完成任務上傳zoe飲片可拿禮物

還可拍即可拍留念 最後還可外帶沒吃完的點心
覺得這次的活動可以多聊解手機功能有吃有拿不錯啦 本文章最後由( 高守德 )於 2014-10-27 12:36 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2014-10-28 21:59 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2014-10-28 22:01 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-27 12:51

啥?! 有吃有玩... 還有h幣可以賺!?
天底下有這麼好的事喔... 真棒!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-10-27 13:21

JustinChen 發表於 2014-10-27 12:51
啥?! 有吃有玩... 還有h幣可以賺!?
天底下有這麼好的事喔... 真棒!

ㄏ阿有阿 有活動論壇會公 布 報名就有機會參加 可以賺h幣喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-11-9 12:10

體驗會應該很有趣吧
HTC 最近好多回饋大家的實體活動,讚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-11 00:18

體驗會感覺跟同樂會很像
氣氛看起來就很歡愉!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 17:26