綜合討論
瀏覽 : 2037

[活動] 【我與HTC Fun中秋】電影聚餐慶生會

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-21 20:13

一年一度的中秋連假,當然是要好好利用,剛好也遇上朋友的生日,所以就請她吃飯慶生囉~

當然在吃飯前,我們先一起去看電影,首先是看二輪的『國定殺戮日』,這部影片真的很變態,是在敘述政府制定了一天可以合法殺人,目的是為了消除窮人,而達到減少社會成本付出。

另一部則是『六弄咖啡館』,是在敘述高中追的女孩,因為上大學而改變,最後分手自殺。我覺得六弄咖啡館比較好看,讓我回想起自己年輕時談戀愛的經過。

看完電影後,我們來的了一間牛排館,燈光美氣氛佳,所以點了一客牛排+烤雞,另外用5折加價購一隻波士頓龍蝦看著朋友開心吃著美食,自己心裡也為她高興,因為她最喜歡的就是吃了!哈哈生日是每個人所期待的日子。

但有時想想,其實生日應該是要和家人過才對,畢竟自己的出生是經過父母的辛苦,才有今天,但現在的社會氛圍似乎都變成和情人或朋友過了。

最後,這只是我中秋連假的一部分,所以也只分享這段給大家囉~祝中秋佳節愉快月圓人圓事事圓

一張使用濾鏡編輯過的照片(htc內建)

一張使用全景相機拍攝的照片

一張讓人垂涎三尺的美食照片

一張夜景照片

一張使用自拍鏡頭拍攝的人物照片(A9)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:49

喔喔~~~感覺這約會很浪漫,祝你們幸福快樂!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-22 00:19

belleuve 發表於 2016-9-21 22:49
喔喔~~~感覺這約會很浪漫,祝你們幸福快樂!

感謝大大的賞文喔,也祝你事事順利                   本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-9-23 15:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 15:05

诶~照片只有樓主跟朋友兩人
該不會....嘿嘿嘿....
看兩部電影跟燭光晚餐,真浪漫
(筆記筆記,以後用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-23 15:11

陳御銘 發表於 2016-9-23 15:05
诶~照片只有樓主跟朋友兩人
該不會....嘿嘿嘿....
看兩部電影跟燭光晚餐,真浪漫

感謝版主的賞文
但…我絕對不會說我跟她有怎樣
是很清白的朋友!哈哈
也祝你幸福快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-23 15:47

這...情人、美食都很秀色可餐ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-23 23:20

春捲 發表於 2016-9-23 15:47
這...情人、美食都很秀色可餐ㄟ~

感謝版主賞文~但這裡只有美食,沒有情人喔~

純友誼!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-24 09:05

又電影又燭光晚餐,看完只能說案情不單純,讓我們看下去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-24 22:19

興誠 發表於 2016-9-24 09:05
又電影又燭光晚餐,看完只能說案情不單純,讓我們看下去

感謝版主的賞文,這案情真的很單純喔,就像蓋棉被純聊天一樣

檢舉 回應