產品討論
瀏覽 : 1152

[已解決] Htc10. 相片數量估計

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

小揚~~~2016-9-21 22:07

不好意思想請問一下

HTC手機開相機都會評估手機還可以拍多少張相片

但是為什麼我刪除一些相片之後  開啟相機來看  相片評估的數量並不會增加  反而減少了??

一般用戶

等級2

新手鄉民

0939416446 2016-9-21 23:24

刪除相片還要到垃圾桶永久刪除相片空間才會回來,這是google相簿怕誤刪所以有垃圾桶的功能能夠回復相片,垃圾桶刪除才是永久刪除

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-21 23:24

刪除相片還要到垃圾桶永久刪除相片空間才會回來,這是google相簿怕誤刪所以有垃圾桶的功能能夠回復相片,垃圾桶刪除才是永久刪除

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-21 22:09

那些也是跟APP數量及APP空間有關西,下載越多APP,數量當然就越少喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-21 23:13

應該不會,若開啟相機已經顯示可拍數量,切換至預覽照片模式並刪除部份照片,當回到拍照模式時,可拍數量會增加,
不過若大大是設定儲存在手機內存的話,那二樓大大說的也是對的,下載APP也會佔用內部儲存空間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小揚~~~2016-9-22 00:43

0939416446 發表於 2016-9-21 23:24
刪除相片還要到垃圾桶永久刪除相片空間才會回來,這是google相簿怕誤刪所以有垃圾桶的功能能夠回復相片,垃 ...

瞭解了謝謝   

才剛在熟悉使用google相簿而已。

檢舉 回應