產品討論
瀏覽 : 1646

[討論] 電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

D626user2016-9-21 22:53

請問各位大大為何我的手機100%拔掉充電器,開啟WiFi後玩coc後不到30秒就掉1%了,請問正常嗎?還是我的手機太低階了? (Desire 626)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-21 23:15

只要有開程式與螢幕顯示加上聲音輸出,這應該很正常吧,可正電池記錄看該APP估算耗電判斷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 23:25

coc本來就蠻耗電, 所以從100%降到99%也不難~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-22 02:24

顯示100%有兩種定義。就跟加油一樣,一是99%跳到100%就拔插頭,這叫跳停。另一個是100%後再充個10~15分鐘,這叫涓流充電。調停後還可以加好幾公升。所以如果是一那玩一下就掉1%就很正常,就像我的極光版整夜還維持100%但鬧鐘一響就跳成99%了。其實重點在後續是否會一樣掉的快才是重點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:31

充滿電  可以在等待個五分鐘至十在拔除線

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 08:12

樓主可以截一下使用電量圖來參考看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-9-22 08:21

我感覺這蠻正常的呀!
這遊戲原本就很耗電了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-9-22 22:40

Rong 發表於 2016-9-22 08:12
樓主可以截一下使用電量圖來參考看看嗎?

大大請看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-23 07:07

第一張看起來行動網路不是很穩定,這也是耗電的問題之一,還有您玩的遊戲本身就是個很耗電吃電的軟體遊戲哦。

檢舉 回應