產品討論
瀏覽 : 5663

[問題] 我手機m8無法順利充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

R25902016-9-22 01:08

不知道為什麼從昨天開始我的手機就無法順利充電了

一下子顯示慢速充電或手機沒有在充電然後插頭拔掉重插過一段時間還是會顯示甚至往回充電之後就特地去買了一顆新的原廠充電器和線結果還是一樣

手機電量有時候12~16%就會自動關機開機後就沒電了....

我也試著把手機給格式化了不過還是一樣會有以上問題

手機已經拿了一年了還沒送修過...保固也過了三四個月了不知道手機發生什麼事情了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R25902016-9-22 01:12

順便問一下如果是電池問題換電池大概要多少錢?

因為我想直接拿去八德店門市去換聽說那邊是原廠維修的駐點維修大概要多久的時間....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-22 01:22

就電池問題吧,八德不會現場修,也是要送
反正沒保固,可以外面找店家換一換,大概1000上下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R25902016-9-22 01:37

請問店家換一換差不多要多久的時間呀?

大大說的店家是指那種手機維修的地方嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-22 02:02

R2590 發表於 2016-9-22 01:37
請問店家換一換差不多要多久的時間呀?

大大說的店家是指那種手機維修的地方嗎

我上次換是一小時內,店家不同所以無法告訴你一不一樣,你去問問才知道
網路上找找應該很多維修的店家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:27

要嘛?電池出問題

不然就機版出問題    雖然過保可以花個300檢測一下

讓原廠報價  在決定要不要修

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:29

R2590 發表於 2016-9-22 01:12
順便問一下如果是電池問題換電池大概要多少錢?

因為我想直接拿去八德店門市去換聽說那邊是原廠維修的駐點 ...

如果現場有備料  有可以當場換好

不過可能要回原廠換

七個工作天  一千初頭上下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R25902016-9-22 10:07

哈雷 發表於 2016-9-22 07:29
如果現場有備料  有可以當場換好

不過可能要回原廠換

可是我沒辦法等這麼久....如果去一般外面手機維修店不好嗎?

聽很多人說都在一小時左右就好了

八德店那邊不是維修中心嗎?這樣還要送回原廠?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-9-22 10:36

電池可能有老化,但充不進去,多數是micro USB接頭的問題。

M8的確這個接頭容易壞(如果插拔都很暴力,或是常常充電時使用手機而拉到充電線),可以送修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-22 10:57

去大型店檢測一下看看吧,或許換個電池就好了

檢舉 回應