綜合討論
瀏覽 : 1225

[問題] mSD卡無法讀取刪除了~請問大家遇到這情形都如何處理?

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-9-22 11:12

原以為是手機故障無法讀取mSD卡
拿到HTC專賣店檢查
告知是 mSD卡的問題~天阿~我儲存的保貴資料可能不保了
這 SanDisk mSD卡32G才購買一年竟然無法讀取刪除了~
經詢問SanDisk代理商竟然要附上原購買憑證或要含原始外包裝~這未免太強人所難
請問遇到這情形大家都如何處理?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-22 11:34

我上次故障是因終身保固,就打電話去代理公司客服,然後用一般保存盒寄送至原代理公司送修或是換新品(這是官方回答的),約2天就又郵寄送回來,檢查看一下是包裝好的新品,只是沒外裝包裝盒而已,以使用至今沒問題 本文章最後由( pitt )於 2016-9-22 11:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-22 11:39

請參考王阿達這一篇文章 根本可以給滿分了! 初次SanDisk記憶卡維修換卡經驗
內文說看卡片上的雷刻代碼判斷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-22 14:24

記憶卡上面有序號可以判斷哪區的,這個牌子的記憶卡連知名線上購物網站都賣水貨....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-9-22 15:28

你可以嘗試將MSD卡透過讀卡機接到電腦試試看抓不抓得到如果還抓得到SD卡
"極微小可能"可以用R-Studio 去抓回來
如果連電腦都抓不到
你是自行購買還是購機時送的
自行購買>送回各廠牌維修點更換
購機送>    SD卡通常不會有保固

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-9-23 16:30

謝謝~經詢問外縣市寄回還是得附有憑證證明

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應