綜合討論
瀏覽 : 2642

[分享] 《我與HTC Fun中秋》別人出國玩耍,我卻出國工作!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 12:33

第一次帶著HTC 10出國,就是出差,目的地是芝加哥,為了那兩年一次的國際展覽。

難得坐到下午的班機,機場看起來是如此的清爽。

經過了12個小時的飛行,前方還有4個小時的航程等著我。

從美西到中西部的途中,一路晴空萬里。

還可以清楚看到洛磯山脈。

終於飛抵芝加哥,從空中鳥瞰,城市的天際線依然壯觀。

到了這次下榻的飯店,是位在密西根大道和芝加哥河畔的LondonHouse Chicago。

這是一棟將近一百年的建築,在2013年被芝加哥在地的開發商買下,改裝成全新的飯店。可以看到內部的裝潢相當新穎,卻不會和這個充滿歷史文化的建築本體產生衝突。

最令人印象深刻的,還是從窗外看出去的景色,芝加哥河的夜景一覽無遺。

早晨的景色一樣壯觀,陽光灑在大樓間,告訴我們這又是新的一天的開始。

忙碌的工作之餘,休閒活動一定也少不了。可惜在芝加哥的期間,小熊隊外出打客場比賽,還好白襪隊在家,展覽結束後直接轉進白襪球場觀賞夜間比賽。

球賽結束後,和三五好友去John Hankock的高樓酒吧小酌順便欣賞芝加哥的夜景。96樓的景觀果然不同凡響。

另外我們也找了一天到麥可喬丹的牛排店用餐,中秋節吃不到烤肉,只好來吃牛排了。招牌乾式熟成牛排的滋味,無愧於在當地排名第八的地位。

這天晚上續攤的地點則是選在飯店的頂樓酒吧,露天酒吧感覺和這個城市更加親近了。

這次出差,很幸運地有HTC 10的陪伴,能夠更完整的紀錄生活的每一刻。當然,我還是希望,下次中秋節能夠出國玩耍,不要再出國工作了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-22 12:47

好棒的分享喔!
ps我好想吃乾式熟成的牛排喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 12:55

真是辛苦了  

為了錢 老闆要我們去哪   我們只照著做(〒︿〒)

不過能不花錢去國外走走 就將心情調適一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-22 13:10

這個出國出差之旅真棒啊 !! 還好有HTC 10在身邊陪伴你,謝謝大大美照分享ㄟ。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-22 13:44

可以出國  真的很不錯

雖然是工作  但還真的要找時間忙裡偷閒一下

拍得好棒

希望有隱藏版的.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-22 14:57

那個牛排看起來很美味!現場看MLB感覺也很贊,還有芝加哥的夜景美哦~謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 15:38

我覺得好讚喔,可以看展還可以看球
能出差也不錯拉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 15:40

凱文哥 發表於 2016-9-22 12:47
好棒的分享喔!
ps我好想吃乾式熟成的牛排喔!

乾式熟成台灣也有,看完我也想去吃了但是不便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-22 16:10

興誠 發表於 2016-9-22 15:40
乾式熟成台灣也有,看完我也想去吃了但是不便宜

沒錯,就是因為不便宜,所以還沒去試阿~
ps: 等人請我吃鄧有癸的店阿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-22 16:47

趁著出國工作之便,順道看看美景,吃吃當地美食,也是一種享受~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應