綜合討論
瀏覽 : 6232

[分享] EyE 體驗 in Taipei之 愛~愛~ 愛~ 愛準備大顯身手~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 16:14

5A大, 你那一支贖罪中的HTC 是哪來的! ?  很酷ㄟ !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-27 16:19

Jovi 發表於 2014-10-27 16:14
5A大, 你那一支贖罪中的HTC 是哪來的! ?  很酷ㄟ !!

那個就是第一支HTC手機送的,

快七年了!

你看到是舊HTC Logo.....

他有一套收耳機線....但壞了,

珍惜呀!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 16:20

情亦如菲 發表於 2014-10-27 16:13
一定是我ID太娘了.........
大頭貼旁邊那位是小郭雪芙(泱泱)
可惡好想換ID ~~

我個人是覺得~ 情亦如菲這個ID可以留著, 就轉讓給泱泱好了 .

呵~ 開開玩笑~  你的心得文呢, 好像還沒看見 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 16:24

AAAAA M8 發表於 2014-10-27 16:19
那個就是第一支HTC手機送的,

快七年了!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4308
想起來了, 就是這一篇文~
話說,我的第一支手機,是在兒子出生前一天,回台灣買的Elfin ..., 回台灣陪老婆生小孩, 結果整天都在研究新手機....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-27 16:30

Jovi 發表於 2014-10-27 16:20
我個人是覺得~ 情亦如菲這個ID可以留著, 就轉讓給泱泱好了  .

馬賽克打的真好^^
本人最近比較忙 但心得文一定是會寫
給點時間 H幣是一定要賺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:16

嘖嘖嘖嘖!看來又是準備要來搶行動電源的一篇佳作!好啦!好啦!都給你們拿去用!我繼續吃我的蘋果…………(啃)………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 20:29

Michellelu 發表於 2014-10-27 20:16
嘖嘖嘖嘖!看來又是準備要來搶行動電源的一篇佳作!好啦!好啦!都給你們拿去用!我繼續吃我的蘋果………… ...

其實,我真正要的是boombass,好想要....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:32

Jovi 發表於 2014-10-27 20:29
其實,我真正要的是boombass,好想要....

我不求別的,只希望M8紫色的Dot View趕快上架,讓我可以兌換…………就這樣!
至於那塊該死的“肉”…………我已經對他不抱希望了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-28 09:32

啊啊啊啊啊啊!!!大合照我的嘴巴歪掉了!!!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 09:54

Niko 發表於 2014-10-28 09:32
啊啊啊啊啊啊!!!大合照我的嘴巴歪掉了!!!

原來你是大魔王PK賽之曉賢大右邊的那位大大~  跟你的頭像有點小落差~所以沒認出來..

清心王阿喬
檢舉 回應