綜合討論
瀏覽 : 6226

[分享] EyE 體驗 in Taipei之 愛~愛~ 愛~ 愛準備大顯身手~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-28 10:04

哈哈,果然是喬飛大出品,一出手就不同凡響
寫的真好,段落編排也很容易閱讀
你的照片拍的真好,感覺好清楚
那天燈光太昏暗了,我好幾張都拍的糊糊的
努力縮圖+銳化ING…

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 10:16

Flora 發表於 2014-10-28 10:04
哈哈,果然是喬飛大出品,一出手就不同凡響
寫的真好,段落編排也很容易閱讀
你的照片拍的真好,感覺好清 ...

[喬飛出品.必屬佳作]    哈~ 自己賣瓜~
燈光昏暗真的是有點小難拍 . 台北場的文要額外加分啦~不然很容易落敗捏~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-28 10:51

Jovi 發表於 2014-10-28 09:54
原來你是大魔王PK賽之曉賢大右邊的那位大大~  跟你的頭像有點小落差~所以沒認出來..
...

這是代表著我的是照騙嗎XD
我承認那天沒有好好整理自己,因為下午剛去救完一隻貓XD

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-30 11:04

第一次參加HTC辦的活動,讓我好緊張,畢竟剛入手蝴蝶2很多功能還不熟
還好旁邊坐著喬飛大大指點讓我更能順手操作EyE功能
結果 拍的照片忘記把他傳到我的手機了~~~~嗚嗚嗚
也感謝我們的小組美女小孟妹妹唷
隨手丟各小問題,立馬幫你問清楚  所以給你一各大大的讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-30 11:18

ok賴 發表於 2014-10-30 11:04
第一次參加HTC辦的活動,讓我好緊張,畢竟剛入手蝴蝶2很多功能還不熟
還好旁邊坐著喬飛大大指點讓我更能順 ...

呵呵~ 正所謂相逢即是有緣, 剛好在EYE體驗之前十幾天就已經釋出M8 EYE OTA , 小弟我也玩了很多天. 大概就知道應該怎麼操作~知道的~當然就吃好到相報!!

OK的啦~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-11-4 10:55

Jovi大
拍了這麼多前後合拍的作品,別忘了到Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!搶最夯的Re隨手拍喔!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-4 20:23

只怪我太晚換HTC的手機了
希望M8還有類似這樣的活動

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 20:25

Jacky Kao 發表於 2014-11-4 20:23
只怪我太晚換HTC的手機了
希望M8還有類似這樣的活動

應該還有啦,多多上來,留意公告就ok啦。
有吃 有拿 又好玩。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-10 10:24

哈哈哈,5A大
那隻hTC罰跪小人真是太口愛啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-10 10:28

我要解碼賽克看Jovi大大的臉解碼賽克看….咦?解了!XP

Jovi大大的分享文寫的快又好
小弟要多多學習

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*