綜合討論
瀏覽 : 6386

[分享] EyE 體驗 in Taipei之 愛~愛~ 愛~ 愛準備大顯身手~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 14:23

是的,喬飛在10/24參加了《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 台北場的活動,整場可說是有得吃,有得玩,又有得拿...先來一張大合照,再來訴說為什麼大家的笑容如此燦爛...

HTC很有心的請國宴主廚來為大家上菜 ( 總統般的禮遇 )

一報到先發發名牌/紀念筆/簽簽名...

裡面的工作人員則是抓緊時間在認真的彩排,可不是隨隨便便...

時間還沒到,到處去逛逛~ 哇~ 原來對面就是蛙大開的咖啡館.

時間到了~ 分組開始 ! 裡面都是些論壇裡熟面孔~

見面一定要先吃飽再來玩(現在是18:50 肚子早就餓扁扁)

一開始就請來北亞區行銷總監Eric來Opening, 說明了對這次體驗的重要性!!

接著發M8來給各位體驗 (OS:如果能Desire EYE 就更屌了)
夢幻粉紅色也出場了~啾咪~ ^^

難得一見的M8疊疊樂~

噹噹~ 小組長:小孟 , 正妹一枚!!
帶領著第3組一整場的體驗流程.

體驗開始, 先把親愛的兒子跟小孟變臉一下~ 有點小夫妻臉 .
(OS:本來是想拿自己跟小孟變一下,但是怕老婆會....變臉)

再來是喬飛的啾咪4連拍~ 跟平常在論壇上開大砲的喬飛不太一樣...

跟玩偶前後合拍也是粉有趣...

最重要的是搖搖樂拿H幣~ 爽呆了!!

白旗舉起來啊綠旗不要放,白旗綠旗舉起來啊,白旗不要舉.....
腦筋很容易打結....

最後魔王大PK, 喬飛第一個就陣亡了...Orz

歡樂的時光過的總是特別的快, 轉眼間就21:00了~ 大夥們依依不捨的拼命合照,
期待他日再相逢

結語心得:
與其每日登錄H幣*1, 不如來參加活動寫心得,隨隨便便也百來千去,真的!!
HTC真的很有心,在論壇還沒成立之前,實在是沒看見有啥活動,
現在的HTC對台灣消費者真是越來越有心,建論壇/辦活動/送獎品.....
比全國電子還就感心, 喬飛...很感動!!

最後最後, 喬飛製作的ZOE影片,分享給大家~

https://www.zoe.com/htDDO7PiXqsYkvWnvN6b1AA

喬飛的分享心得到此, 咱們下次見!PS: 如果對EYE體驗功能有興趣的鄉親, 可以參考東尼大大的
EYE要怎麼作?HTC EYE體驗 - 熱騰騰影片教程來囉!

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-27 15:42 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-27 14:52

要不是當天有要事在身
不然我應該也會出現在喬飛大叔的照片中........Orz
話說
眾多照片中
為何蛙大的蛙咖啡要以黑白呈現呢?還有舉旗大魔王也是?????

本文章最後由( lilo0898 )於 2014-10-27 14:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-27 15:01

喬飛大大也太厲害了!! 照片編輯成這樣
只能說不愧是前輩!! 太用心了~

我發現你這組成員都是論壇最好名的六個!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-27 15:04

哇哇~~~ 太令人羨慕了啦!!!
htc活動真是讓人有場場都想參加的衝動~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-27 15:08

謝曉賢 發表於 2014-10-27 15:01

小賢在舉旗是發生什麼事啊?
臉部表情怎麼這麼......僵硬...
還是每次人一多你就內向了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 15:11

謝曉賢 發表於 2014-10-27 15:01

千萬別這麼說~ 曉賢大也是熟面孔,還有情亦如菲(原本我以為是大頭貼前面那一個,原來是後面的漢子).
會參加的基本上都是認同HTC的粉,上一回去馬武督喬飛就沒去參加,看見妳們的分享文.... 真是搥心肝!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-27 15:14

Vector Tsai 發表於 2014-10-27 15:08
小賢在舉旗是發生什麼事啊?
臉部表情怎麼這麼......僵硬...
還是每次人一多你就內向了!

哈哈哈~ 因為我很認識在工作人員發令
不過這樣拍比較好看耶~~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 15:17

lilo0898 發表於 2014-10-27 14:52
要不是當天有要事在身
不然我應該也會出現在喬飛大叔的照片中........Orz
話說

跟LilO哥報告一下,因為蛙大是色盲所以用單色向他致意, 他是喬飛很喜歡的創作家/攝影家/運動家.....
可以去他的部落格看看, 看完之後就很想去環島!! http://freefrog.blogspot.tw/

至於大魔王是單色...因為台北場子室內+低光源, 要不是拿低光源神器之無敵M8,實在是很容易失焦..
無奈沒把另一枚正妹"潔西卡"拍好, 所以用單色來提醒自己!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-27 16:07

為什麼?

為什麼?

為什麼?

我不知道可以報名參加!!

但我也有筆~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-27 16:13

Jovi 發表於 2014-10-27 15:11
千萬別這麼說~ 曉賢大也是熟面孔,還有情亦如菲(原本我以為是大頭貼前面那一個,原來是後面的漢子).
會參加 ...

一定是我ID太娘了.........
大頭貼旁邊那位是小郭雪芙(泱泱)
可惡好想換ID ~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應