VIVE討論
瀏覽 : 1446

[討論] 相揪來比VIVE,VIVE比賽贈品開箱與心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-9-22 18:34

前陣子HTC舉辦了一場VIVE比賽,比賽的指定遊戲是A-10,想說小弟對於A-10也玩過幾次,加上對於VIVE的支持就去報名參加比賽啦!

結果報名那天我還特別下班後趕快跑去八德門市報名,結果原來報名跟初賽是不同天,累死我了!於是就等阿等的,終於在上禮拜去比賽啦~好不容易到今天才有機會跟大家分享開箱,總之我們就先來看看贈品吧~

VIVE比賽的報名費用是350元,除了比賽資格之外還會另外送你一份禮物

裡面有附一份贈品清單,看起來內容還算滿豐富的

再來就是重頭戲啦,其實當初VIVE T恤抽獎的時候我就滿想要的啦,現在終於有機會可以拿到了(當初廠商還有特別提醒衣服本身的版型比較大,所以建議小兩號拿)

其實VIVELOGO還算滿帥的,雖然下面的公司名稱還是非常明顯啦XD~但是我們愛國嘛,還可以接受

再來就是NVIDIA的小風扇,對於上班族來說算是滿不錯的小禮物,如果下面能有夾子什麼的就更好了~

最後就是微星龍魂後背束口袋啦,一開始看官網照片以為是比較小的,結果實體物品是滿大的,我原本是打算拿來放籃球的,看起來還可以放別的東西

總之個人覺得350元,這樣的禮物還算是滿有誠意的啦!而且這算是附加價值,最後小弟信心滿滿的上去比賽了,A-10是一款比賽打飛碟的比賽,在你血耗完之前看你可以打幾分,結果三次機會我最高打到快2000分就出局啦~(這兩天上網一查,八德門市超多怪物的啦,分數都高到不行),總之還是一次滿好玩的體驗,只是它取決賽名單是以各門市前三名取的,多少覺得有一些不公平,雖然就算以個人總分我還是沒機會啦,哈哈哈,有興趣的大家可以去看決賽喔~

(最後附上贈品合照一張,其實另外還有附上VIVELOGO貼紙,可以貼在電腦之類的地方)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 18:43

哈哈

跟我一樣我也差不多分數

不過我總點是拿 贈品衣服束口袋風扇

只是八德後面突然出現 怪物級的分數  那是怎麼打的啊??

等星期六來去看怪物級人物

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 19:08

我是直接報名直接打,我3305分不過沒有進前三

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 19:40

興誠 發表於 2016-9-22 19:08
我是直接報名直接打,我3305分不過沒有進前三

興誠 大  來吧來吧

星期六來去看

一戰落幕戰士ヾ(*´∀`*)ノ                                                   

【  】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-22 23:56

確實有部分門市因為沒有很多打出高分的猜賽者  故一千多分就能入圍了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應