哈拉閒聊
瀏覽 : 4112

[分享] 台北露天小鳥真的多 自己看吧!另加多位漂亮圓屁屁及美女

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 06:47

吳冠廷 發表於 2016-9-22 19:46
您是標題系的?(大誤)感謝分享

我算是標本系   有點類似ヾ(*´∀`*)ノ                     

謝謝大大觀賞                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 06:51

Bertrand 發表於 2016-9-22 19:56
謝 謝 哈 雷 大 大 拍 攝 照 片 ,請 問 你 的 RE 有 裝皮 製 配 件 ? 我 有 裝 超 緊 不 好 拔 擔 心 RE  ...

沒有餒

不過知道有人有

剛剛會較緊些

大大可能要擔心的是裝 時Re身上有無灰塵 細沙附著上面

如果有就會在裝皮套是將Re刮出細痕

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 06:52

愛Taiwan! 發表於 2016-9-22 20:39
哈雷大一個用RE釣小鳥的概念,的概念,廣角把它們一網打盡啦~~

對啊!

愛大 真了解  我都不用動  

超方便的(∩_∩)                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 06:54

興誠 發表於 2016-9-22 21:11
一開始看露天小鳥以為是色情文,後來看到哈雷!!我懂了

不要啊

大哥

自我歪樓  我最會了ヾ(*´∀`*)ノ                  

輕輕一下嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 06:56

xie0970 發表於 2016-9-22 21:30
差點要記警告跟刪文了!還好忍住了!不然就慘了

厚勒加在  (*^o^*)

下次我會在想個  更棒的標題                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 06:57

yestommy 發表於 2016-9-22 21:47
好可怕的小鳥
真的太多了吧~
完全不怕人

還是會怕

人手要碰牠們 牠們又立刻飛走                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-23 14:04

看到河馬讓我想到去泰國時餵河馬(丟甚麼水果忘了)~
剛好丟在河馬的齒縫卡在那裏~
當下真的笑翻了~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 23:55

麻雀居然敢靠到離人這麼近的地方
感覺真有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:03

kevinlin 發表於 2016-9-22 23:45
果然有符合哈雷大大的風格
這標題還要費一番工夫呀

哈哈…      謝謝大大

觀賞\(^o^)/            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:05

軒寶貝 發表於 2016-9-23 14:04
看到河馬讓我想到去泰國時餵河馬(丟甚麼水果忘了)~
剛好丟在河馬的齒縫卡在那裏~
當下真的笑翻了~XD

那可能是 切片蘋果 香港條吧??

⊙⊙                                                               

檢舉 回應