哈拉閒聊
瀏覽 : 2795

[分享] HTC 10沙(煞)到你

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-22 22:05

今日提早下班經過茄萣幸福海岸,看到太陽快下海(山)便停下車到海灘走走,一眼往沙灘看去(我驚訝)我煞(沙)到啊!夕光照在沙灘上真美。

沙灘現象

我看到威爾森(甲)靜靜的躺沙灘上,有地中海禿頭,哈哈!
威爾森(乙)也是禿頭一個
枯木有枯枝的陪伴不會那麼的孤單
插入沙中的枯木顯的得孤寂
枯竹在沙灘上生動多了
絕地逢生的小草令人敬佩
玩具小汽車被半埋在沙上,小主人不再愛了。
殘破的紗網
哈哈!我看到你了(寄居蟹)你躲在洞裡。
被海浪沖上岸的貝殼
夕陽真美啊!

以上全是HTC 10拍攝,自動模式直出無修圖。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 22:12

最後一張夕陽很美!!
看完海邊還不少垃圾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-9-22 22:22

希望有機會到這個地方,前面的場景都不見了,只剩下最後一張的畫面,我想會煞到"你們"

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-22 23:48

海+沙灘+夕陽 = 無敵照片
不過還記得我的M7之前就是去海邊結果回家麥克風就壞了XD
之後只能當相機用
沙子還蠻可怕的 要小心手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-23 07:19

興誠 發表於 2016-9-22 22:12
最後一張夕陽很美!!
看完海邊還不少垃圾

台灣人的公德心有待加強,美景留下垃圾帶走。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-23 07:24

dennisxp 發表於 2016-9-22 22:22
希望有機會到這個地方,前面的場景都不見了,只剩下最後一張的畫面,我想會煞到"你們" ...

每天夕陽都有不 一樣的美,我每天都會被煞一回。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-23 07:27

黃智偉 發表於 2016-9-22 23:48
海+沙灘+夕陽 = 無敵照片
不過還記得我的M7之前就是去海邊結果回家麥克風就壞了XD
之後只能當相機用

夕陽對我來說百看不膩,每天都有不一樣的感覺,謝謝智偉大的提醒我會小心的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 11:57

邱富賢 發表於 2016-9-23 07:19

真的阿!!不然美景越來越少囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 09:12

邱富賢 發表於 2016-9-23 07:19

台灣人公德心真的要加強,每年都有清不完的垃圾~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-25 09:33

belleuve 發表於 2016-9-25 09:12
台灣人公德心真的要加強,每年都有清不完的垃圾~

時常有人會說陸客很沒有公德心,亂丟垃圾煙蒂隨地吐痰,真實台灣人也不少(抓寶可夢的一些熱點也垃圾一大堆)。但熱心的人也不少啦!我在拍照的當下就有一位婦人在撿拾垃圾(我確只顧拍照,真不好意思)。

檢舉 回應