產品討論
瀏覽 : 48455

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

Vector Tsai2016-9-22 23:06

又是一件有創意的商品!

在Dot View洞洞套升級為Ice View之後
還以為洞洞設計就會消失了
沒想到,HTC把腦筋動到保護殼背面了
而且居然還和Ice View結合在一起,真是……
如果稱呼HTC是最會「玩洞」的廠商真是一點都不過分!

不囉嗦,來看產品了

看看包裝盒,已經告訴大家這是以洞洞為主的設計了

原來HTC Klik保護殼的正式名稱是「HTC AC C100 DIY組合保護殼

拆開囉

內容物非常簡單,沒什麼好介紹的

保護殼正面,本質上它還是Ice View,所以看起來很像

背面就是特色所在,等一下再介紹

打開的樣子

在面蓋與背殼結合處有「DESIGNED BY HTC」的字樣

正面面蓋、背面保護殼以及立架是全部可以拆開的

好吧,既然是Ice View的變體,當然要和Ice View本尊比較一下

正面打開

上方比較,原版Ice View保護面積比較多,有把額頭包起來

下方比較就差不多了,下巴都是露出來的

正面幾乎完全一樣,就只差在感應磁區的顏色不一樣

背面長相十萬八千里

把HTC 10拿出來組合了

正面打開和Ice View一樣,面蓋沒有回彈力

蓋上之後。嗯,密合度沒有問題

下方的樣子

上方的樣子

背面的樣子

厚度部分,因為多了立架和可拆式面蓋,自然比較厚一點

剛剛說了,面蓋和立架都是可以拆的,所以我們可以單獨這樣用

說好是DIY隨便組裝嘛,所以如果你爽,也可以故意把面蓋裝在右邊!不過這樣純粹是耍寶,因為Ice View的功能就會不見了,哈!

你可以這樣用,橫式置於桌面觀賞影片或網頁

你也可以這樣用,把立架裝低一點,就可以降低螢幕仰角(站直一點的意思)

還可以這樣用,手機直立也沒問題,不過不是太穩,建議儘量不用

橫立當然比較常用,如果不想拔掉面蓋,就直接這樣用

它本質上既然是Ice View,該有的功能都不會少

最後,我提出一點看法
HTC Klik這樣的設計,至少比原本的Ice View多了3項優點
1.面蓋、背殼和立架分離,表示可以用不同顏色的組合(出新色可以交換使用?)
2.面蓋和背殼的連接處不像Dot View或Ice View有拉斷的可能,因為它根本就沒黏住
3.背面有洞洞設計,理論上,散熱會比較好

當然,缺點就是厚度比較厚,還有,又要多花錢去買個新殼
但反正多一個選擇,喜歡就買,不喜歡或嫌貴就參考參考囉
可以肯定的是,單就創意部分的確是很厲害的產品

不知道之後HTC還能玩出什麼把戲呢?我們繼續看下去……

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-9-22 23:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-22 23:09

V大大好呀
好久沒看見您的開箱文了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-9-22 23:16

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-9-22 23:09
V大大好呀
好久沒看見您的開箱文了呢

嗨,最近沒常發文沒錯
不過不代表不關心喔
新產品推出我還是會支持的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-22 23:17

好開心又見到V大的開箱文
很詳細喔~謝謝V大的剖析
這保護殼若能在外觀上+
上HTC的元素那就更加分囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-22 23:17

這個創意商品我也很喜歡!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-22 23:21

真是有趣 希望對換中心可以提供兌換~~~~
哈哈~~謝謝維德大大又一次的開箱~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 23:22

V大的開箱文!!讓人等好久囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-22 23:31

不錯的設計~ Ice View用膩了可以拆掉只用保護殼,想要還可以再裝回來,有立架看影片也比較方便,謝謝分享^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-22 23:39

這我也蠻喜歡的~哈哈哈
覺得還不錯!
只是洞洞好多XDD

話說真的好久沒看到V大了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-22 23:46

哇  好久沒看到V大的開箱了  
雖然不是首開
卻是目前最詳細的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應