產品討論
瀏覽 : 48773

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-9-23 11:31

看起來不錯用喔!
恭喜入手,
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-9-23 11:32

在Dot View洞洞套升級為Ice View之後還以為洞洞設計就會消失了沒想到,大叔我也覺得他是洞洞裝耶!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-23 11:32

其實設計得很不錯,但就是價格十分不親民,還有顏色不好看...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-9-23 11:32

謝謝大大的分享                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-23 11:32

蠻不錯的設計,可是Ice View已經有2個了,用不完.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-23 11:32

果然是個好物,可以拆開使用..........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-23 11:34

居然有這個產品!看起來真有趣,應該來考慮入手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-9-23 11:34

感覺還不錯玩~~~謝謝大大的分享                                                   

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-23 11:34

很有創意的商品,
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-9-23 11:34

感謝大大的開箱分享,真是有趣的設計啊~