產品討論
瀏覽 : 48571

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-9-23 11:35

果然是htc設計好東西,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-9-23 11:35

感覺不錯,買一種保護殼有多種用途。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-9-23 11:35

感謝分享, 這個設計看來是不錯, 如果可以有更多的組合變化會更好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-23 11:36

這設計其實不錯xDD

但是我更加期待其他顏色的ICE~~
不然跟裝起來有點暗沉的感覺..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-9-23 11:37

我也是剛出來就買囉!覺得最大的好處是貼滿版玻璃貼,旁邊絕對不會卡到,不像ice view按壓音量或電源鍵時,滿版玻璃貼會凸起。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-9-23 11:38

感覺設計的不錯,可惜還沒有10,在等等..感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-9-23 11:38

謝謝分享開箱文,
又有h幣可以賺了,
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-9-23 11:39

可惜HTC Klik設計厚了點,但延續dot view洞洞裝的概念感覺挺有趣的嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 11:40

我在10樓回覆過啦!  再來恭喜一下論壇最詳細的開箱上支援前線了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-9-23 11:40

感謝分享 可以當立架真的很方便 希望可以下放給m9

檢舉 回應