產品討論
瀏覽 : 49882

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-9-23 00:34

今天才在網路商店研究這個新設計的保護殼,沒想到V大就把我所有的疑惑解開了!
所以它也可以分開使用!這樣就對了!
另外,這隻鬆獅犬是不是轉頭了?我有看錯嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-23 01:45

感謝您的分享!
我覺得很有創意的商品耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 07:09

V大

出現了

前幾天吃飯 才聊到你說\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 07:17

嗚嗚嗚...傳說中的開箱王

現身了~感動阿~超想你的

這項新產品,還沒有很多評測文章

隊長非常詳細的開箱,後面還附評語

讓版友們能更了解這項產品

謝謝隊長專業開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-23 07:19

好些時日沒有看到V大大的消息,一出現還是這樣的吸引人哦,Klik保護殼的詳細介紹還真是不錯,尤其背後的洞洞裝,除了美觀實用性也很高,閃熱的效果,還有固定架的位置調整都是提升的感覺哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-23 08:13

這個保護殼挺有創意的,可以以列入入手參考.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-23 08:55

終於看到 V大來開箱了~~

好想V大啊~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-23 09:44

看來V大還真不能消失太久,看大家的回文就知道,大家是有多麼想念你的發文啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-23 11:08

Ice View已經有2個了,如果再買就用不完了,怎麼辦?
本文章最後由( pitt )於 2016-9-23 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-23 11:11

感覺上好像不錯用,可以買一個回來試試

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應