綜合討論
瀏覽 : 3353

[分享] 【蝴蝶眼下】夜晚的霓虹

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-22 23:41

今天晚上慢慢跑 邊跑邊拍
來玩看看蝴蝶3的夜拍和M模式
不過手很抖 而且不知道為什麼M模式的對焦
要點回自動不給我點
一定要先把其他控制項都改回自動才能讓我點對焦自動
(這是正常的嗎?)
很多都沒對到焦 到後面有點懶得重複操作
拍了12x張  扣掉抖到不能看的還有過多重複的
尤其是廟的景有很多張其實都有成功
只剩以下幾張 哈哈
有縮圖 有銳化 手拙請大家見諒
是說真的有跑到步嗎

(上傳後才發現論壇的水印擋住照片資訊)

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-9-23 00:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 06:39

如果把照片傳到其他空間如Flickr再貼到論壇  
就不會水印了喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-23 07:34

蝴蝶夜拍拍的不錯哦,很特別的浮水印記。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-23 08:55

謝謝分享,個人覺得蝴蝶3是當時HTC集所有特色的手機,有景深雙鏡頭,也前置雙喇叭,還有防水,又是旗艦機規格S810,只是沒什麼行銷這手機,可能被A9光芒蓋過,有點可惜

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-23 09:13

感謝大大分享~下次可以把他移往左邊 哈哈哈
把蝴蝶呈現的不錯哦!!讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-23 11:39

Tata 發表於 2016-9-23 06:39
如果把照片傳到其他空間如Flickr再貼到論壇  
就不會水印了喔

論壇水印是沒差啦 主要是自己不細心沒想到
資訊換到其他角落或調整高一點就不會遮住
不過其實因為一開始是上傳沒有加資訊的都要發出了
忽然想到既然是要分享M模式跟夜拍加資訊會較適合
又全部重新弄 弄好又發現照片有橫的跟直的
直的資訊的文字會跑出框 只好又重弄直的
改好又發現照片有下面是白的 那兩張又重弄字的顏色
然後上傳發現會遮到 但懶得再換到其他角落了
反正除非特殊原因以後應該不會加資訊 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-23 11:41

Rong 發表於 2016-9-23 07:34
蝴蝶夜拍拍的不錯哦,很特別的浮水印記。

如果都自動會有點悲劇XD
用手動又要考驗穩定度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-23 11:48

SuperSonic 發表於 2016-9-23 08:55
謝謝分享,個人覺得蝴蝶3是當時HTC集所有特色的手機,有景深雙鏡頭,也前置雙喇叭,還有防水,又是旗艦機規 ...

我覺得CPU是敗筆.....哈哈
過熱造成照相當機 這半個月遇過2次了
且比較耗電
用S810的手機 好像都有過熱跟耗電疑慮
可能到11又會集大成了
畢竟蘋果開始雙鏡頭 HTC應該也會考慮加回來?
只希望下一代的高通 不要推出這麼熱情的CPU

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-23 11:52

小賴 發表於 2016-9-23 09:13
感謝大大分享~下次可以把他移往左邊 哈哈哈
把蝴蝶呈現的不錯哦!!讚

本來也有想說要不要再移其他位置 但有點懶了
下次除非像這種M模式為主題等特殊需求
平常應該是不太需要加Exif資訊
不過會多注意 位置挑選

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 15:16

我的天,樓主用b3拍了好多系列,超感動的!!
晚上一片黑暗,加上霓光燈特別有fu呢

檢舉 回應