產品討論
瀏覽 : 229186

[討論] A9S 何時上市

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-3 18:45

請問一下,先前說要出A9S,請問何時出呢??價位和A9一樣嗎??

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 18:47

HTC One A9s 的價格和發售日期等相關資訊,目前 HTC 官方都尚未正式公布,所以還是要以 HTC 官方正式公布為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 19:56

不知道??

只有等原廠發布

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-3 23:00

最近出這麼多支了,還是別再出了吧,免得自己打自己,又拖累業績

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-3 23:03

原來還沒出,那就放棄這隻改考慮htc10 evo或desire 10 lifestyle pro囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-3 23:08

何時出重要嗎,這隻沒意外也一定是高於現在A9的市價,不如不要出還比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-3 23:21

不期待A9s,規格是降階版的A9,不如買A9就好,除非價格是5000以下,不然不出也罷!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-4 13:43

蒼月 發表於 2016-11-3 23:08
何時出重要嗎,這隻沒意外也一定是高於現在A9的市價,不如不要出還比較好 ...

因為是學生要用的  比較重視價位和實用性  HTC10是真的很讚  自己也在用  只是價位  對學生來說比較高

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-4 13:45

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-3 23:00
最近出這麼多支了,還是別再出了吧,免得自己打自己,又拖累業績

這樣想想也是  好的手機出幾支就好  不要機海戰術反爾害了自己...

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 13:55

vicky.lin 發表於 2016-11-4 13:43
因為是學生要用的  比較重視價位和實用性  HTC10是真的很讚  自己也在用  只是價位  對學生來說比較高 ...

重視價位和實用性根本不會選這隻,規格老實說是A9降階版
A9目前市價7990就買的到,高於這價格根本不會考慮這支
5990倒是蠻不錯的入門機款,高於就沒那個價值了

檢舉 回應